Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Amar_Amansayev 3. Суть жалобы: 1. При обращения к гражданскому лицу необходимо представиться - не выполнено 2. Запрещено нарушать субординацию по отношение к гражданскому лицу - не выполнено 4. Скриншот/видео доказательство: доказательства Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия желаю! С жалобой ознакомился. теперь по подробнее: Слово «Здравствуй» не считаю нарушение с субординаций. За остально все-выскажет Генерал-майор Комаров.А А так же Генерал-лейтенант Павлоф.А Ожидайте их вердикта и ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 794 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 22:49, Amar_Amansayev сказал: Здравия желаю! С жалобой ознакомился. теперь по подробнее: Слово «Здравствуй» не считаю нарушение с субординаций. За остально все-выскажет Генерал-майор Комаров.А А так же Генерал-лейтенант Павлоф.А Ожидайте их вердикта и ответа. Я на "ты" не переходил. Если, бы я являлся ООН/ООП, то пожалуйста, а так мне не нравится. Так, же по поводу удостоверения ответ можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю! В 30.07.2022 в 13:14, William_Nevsky сказал: Я на "ты" не переходил. Где-то я указал ,то вы перешли на «ты»,в том ответе? Такого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Точнее, Я на "ты" переходил. А вот Вы даже не представились. Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Тогда считаю-себя виноватым. Приношу извинения,если что-то сделал не так. Ожидайте ответа вышестоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) К сотруднику вопросов не имею. Можете Жалобу закрывать. В ВК до нарушений не достучишься, а тут можно. Жалобу подавайте на закрытие. Сотрудник ошибки учёл. Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 794 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, нарушения за руководителем есть, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, независимо от наличия или отсутствия у Вас претензий, чтобы руководитель не был наказан, жалоба должна быть удалена до рассмотрения следящим администратором. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Устный или письменный выговор? Вопросов нет. Подавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 Устный. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение