Mercury Maxwell 18 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yumiko_Bishido 2. Никнейм сотрудника: Robert_Enotov 3. Суть жалобы: Каким образом сотрудник выдал мне розыск, будучи залитым перцовым балоном? Выписка из достоверных источников про действие перцового балона: Действие препарата продолжается в течение 20-30 минут, иногда – дольше. Такой эффект позволяет на время нейтрализовать противника, позвать на помощь или убежать. Следовательно вопрос: если перцовый балон действует 20-30 минут, то как сотрудник будучи полностью залитым перцем, смог взять рацию, так еще и передать все необходимые параметры для подачи в розыск? Такой же вопрос к его выкрикам про "остановитесь". Не нонРП ли? (обратите внимание на отыгровки в чате). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/utLZNDR4LyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день. Нарушений от себя не наблюдаю. По факту, я мог спокойно крикнуть Вам в след что-то или передать по рации информацию, ведь будучи ослепленным от перцового баллончика, я всё ещё могу говорить. Кроме того, напомню Вам, что в игре есть и своя анимация "повреждения" игрока от перцового баллончика: персонаж хватается за голову, делает пару шагов назад и пару секунд не может двигаться или что-то делать. После данной анимации я крикнул Вам, чтобы Вы остановились, после чего выдал розыск за нападение на сотрудника полиции. Доказательства своего нарушения у Вас есть и в Вашем видео, прикладывать не вижу смысла. Вы намеренно ударили меня, после чего облили перцовым баллончиком, что является нападением на сотрудника полиции. Розыск выдавался по внешним приметам, которые я увидел ещё до того, как Вы облили меня перцовым баллончиком, а следовательно, я полностью мог передать ориентировку, требуемую для подачи в розыск. Нарушений своих не вижу. Ожидайте ответа лидера/следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Человек, после того, как его залили перцовым балоном не то что смотреть не может, а даже разговаривать . Вы же в свою очередь моментально очухались и сумели в точности передать всю информацию в рацию о преступнике, анимация лишь игровая условность. Почему же когда игрок падает с крыши (условно с 8 этажа) и начинает бежать, то это является нонРП и за это банят? Там же тоже "присутствует анимация после падения". Прошу обратить внимание на отыгровки с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Я считаю, что Ваша жалоба составлена просто чтобы составить жалобу, что собственно и являлось целью Вашего визита к зданию УВД. Пришел в себя я не моментально, а спустя несколько секунд, причём не полностью, пока шла анимация, однако этого вполне хватает для того, чтобы что-то разглядеть, куда-то пробежать или банально начать говорить. Даже неподготовленный человек уже может почти сразу говорить, даже после того, как его облили баллончиком, не говоря уже о подготовленных в армии и в структурах МВД сотрудниках. Я считаю, что Ваши обвинения абсолютно пустые и нарушений никаких за мной нет. Свои мысли на счёт Вашей жалобы я уже высказал, мнение своё менять не собираюсь, поэтому считаю, что лучшим решением сейчас будет дождаться ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 22:29, Robert_Enotov сказал: Даже неподготовленный человек уже может почти сразу говорить, даже после того, как его облили баллончиком Возможно Вы путаете эффект с балончиком слезоточивого газа, да, там эффект проходит спустя 10-30 секунд, однако обращая внимание на отыгровки, а так же саму модельку данного балончика и иконку в худе делаем вывод - в игре у нас присутствует аналог перцового балончика, а не слезоточивого. О перцовом балончике в интернете говорится так: Действие препарата продолжается в течение 20-30 минут, иногда – дольше. Такой эффект позволяет на время нейтрализовать противника, позвать на помощь или убежать. Соответственно, даже если Вы подготовленный сотрудник ГИБДД, Вы никак не смогли бы перебороть эффект от перц. балончика за 10-30 секунд. Будь он слезоточивым - вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Своё мнение не изменю, всё ещё считаю, что нарушений с моей стороны нет. Перцовый баллончик никак не препятствует произношению слов. Да, жидкость из перцового баллончика может литься на губы или в рот, но ничто не мешает мне сплюнуть или банально стереть жидкость своей рукой или одеждой, дабы я мог спокойно говорить. Можете посмотреть несколько видео по применению перцового баллончика на людях или добровольцах, познавательно. Кроме того, Вы в Вашей отыгровке не указали конкретную модель перцового баллончика, а значит, конкретные данные предоставлены быть не могут. Более того, в нашей игре время сильно искажено, ведь 1 минута на сервере равна всего паре секунд в реальном времени, анимация длилась несколько секунд реального времени, то есть примерно 1 минуту в игровом, за это время я явно мог прийти в себя, чтобы передать информацию по рации. Помимо всего прочего, на Вашей же видеозаписи видно, что я успел отвернуться, что явно повлияло на результативность баллончика. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Рассмотрел жалобу, соглашусь с сотрудником. К сожалению, самому приходилось вдыхать подобные средства самообороны, ощущения не из приятных, но говорить вполне возможно, чего не скажешь о зрении и дыхании, в таком случае эффект действительно может длиться до часа, но у нас же не hard RP проект. В любом случае, вопросы по nRP решает следящий администратор, я, лишь высказал свое мнение. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток. Проект не Full RP. Сотрудник вполне мог побежать за вами, когда анимация закончилась. Также, как выше сказал лидер, говорить после такого вполне возможно. Нельзя точно говорить, успел ли сотрудник прикрыться от баллончика, много ли вдохнул. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет. Спасибо за адекватное рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться