Tom_Bleid 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Bleid 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller 4. Суть жалобы: дал штраф в 15к, но моё ЛТС не полностью стояло на дороге и припарковался, чтобы не было помехи другим проезжим, но при том не полностью на тротуар стал 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре,проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/THF0C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД - Кристофер Вайт. 1) Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Keller 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю, на связи инспектор СБ по г. Мирный, Старший Лейтенант Келлер Ваш автомобиль создавал помеху для въезда рабочего транспорта на строй площадку, чем вы и нарушили статью 12.11.1 КоАП. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/clGxM2y Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД - Кристофер Вайт. 1) Сотрудник предоставил доказательства, как Ваше авто стоит на тротуаре, мешая проезду. Штраф выписан верно. Нарушений нет. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Bleid 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 А если бы я встал прям на тротуар, то всё равно дал штраф, и где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Кристал Сакред. Доказательства сотрудник предоставил, штраф выписан верно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя, а также Лидера. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение