Juster Hillton 2 · ID: #21 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 09:31, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: сли вам плохо видно, купите, пожалуйста, увеличительное стекло или очки. "Мой человек" там и стоял, намеренно он ничего не перекрывал, они лишь дополнили его, чтобы двигаться я не мог совсем. тебя на колени ставили, чтобы ты не убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #22 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 12:10, Prayzen сказал: тебя на колени ставили, чтобы ты не убежал. Очень круто поставили Умерли только все почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #23 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 11:31, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Если вам плохо видно, купите, пожалуйста, увеличительное стекло или очки. "Мой человек" там и стоял, намеренно он ничего не перекрывал, они лишь дополнили его, чтобы двигаться я не мог совсем. Мы тоже намерено не перекрывали никого, двигаться вы могли спокойно, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #24 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 10:33, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Очень круто поставили Умерли только все почему-то когда все уехали аххахахахаха, меня даже там не было, я вч пушил, а не над вами издевался, вы и так бедолаги, состав 3 человека, одного из них на семерочку откинут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #25 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #26 Опубликовано 30 июля, 2022 Прямых нарушений данного пункта ВПС не вижу, ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #27 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. Я СА за ПГ "Hillton" Вас никто не лишал возможности передвигаться) вы могли спокойно выйти из окружения (как пример: таймкод 00:03). Оскорблений также не достаточно. Нарушений за ПГ "Hillton" на заметил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #28 Опубликовано 1 августа, 2022 Нарушений данного пункта со стороны участников группировок нет. Вы могли спокойно покинуть данный круг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #29 Опубликовано 2 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться