Перейти к содержанию
♦EgoR♦

УВД г.Приволжск - Ryan_Winchester

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм сотрудника: Ryan_Winchester
3. Суть: Незнание устава, посадил с формулировкой "за бронежилет". Проигнорил факты более 3 раз. 0:38 - отыгровка что броник скрыт под футболкой. 2:42 - начал досмотр без моего согласия. 4:40 - неуместные наручники без причины. 8:20 - в разговоре игнорирует факты. 9:45 - отыгровка что нет символики.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Aw4DWyYIK4

Поделиться сообщением

Ryan Collins

Здравствуйте!

Я вас посадил за:

13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.

Давайте рассмотрим ваши таймкоды:

0.38 - Не понял к чему вы дали этот таймкод. Так как я заметил что у вас под футболкой что-то есть. И данная отыгровка не могла вас спасти от обыска.

2.42 - Начал обыск поскольку мне не требуется разрешение на это: 

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов;

4.40 - Заковал вас в наручники поскольку в не шли на контакт.  Чтобы в дальнейшем провести вас в комнату дознания.

8.20 - Игнорировал ваши "факты" так как вы отыгрывали обычный бронежилет, а никак не какой-то который у вас в одежде.

9.45 - Да, вы отыграли, что на нём нет символики, но не то что он не гос. образца. Так что вы отыгрывали самый обычный бронежилет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Солидарен с ответом сотрудника. Он Вам всё подробно расписал.
После его ответа у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом сотрудника и лидера солидарен.

Вопросов по ответу у Вас не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...