Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Javarro_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: Данный сотрудник по нонрп лешил прав пока я стоял афк в кпз, потратил все нервы. Прошу наказать очень сильно. Я очень обижен, что такие сотрудники существуют (крысы). Он написал миллион откатов чтобы я не увидел его отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k8ixSTj Изменено 29 июля, 2022 пользователем Prayzen поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Доказательства, что это был я, у вас, как я понимаю, отсутствуют. Если это не так, приложите. Без них жалоба рассмотрена быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Доп скриншот https://imgur.com/a/ENnOPOj В 29.07.2022 в 15:12, Никита Анонин сказал: Приветствую! Доказательства, что это был я, у вас, как я понимаю, отсутствуют. Если это не так, приложите. Без них жалоба рассмотрена быть не может. Тут доказательства не нужны, тут по логам видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Отличная переписка! Так как вы находились в игре, логи вам не помогут. Как показывает практика, их проверяют лишь при нестабильном Интернет-соединении игрока, в отношении которого применяется санкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 15:20, Никита Анонин сказал: Отличная переписка! Так как вы находились в игре, логи вам не помогут. Как показывает практика, их проверяют лишь при нестабильном Интернет-соединении игрока, в отношении которого применяется санкция. лично с вами переписка, могу доказать в любом случае. На видео тоже я ее записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Она ничего не даёт, доказательства лишения будут у вас по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 19:15, Никита Анонин сказал: Она ничего не даёт, доказательства лишения будут у вас по итогу? То есть, если я напишу в группу опг - "продам вирты" - тоже ничего не будет?) Вы сами в вк не отрицали, что вы лешили прав, доказательства того, что не было не какого взаимодействия приложу, если администрация потребует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Права вернут? А еще лучше вместе с компенсацией. Потому что нервотрепка ужасная была. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Посоветовался с ГСЗФ, значит, пришли к выводу, что доказательств для рассмотрения у Вас будет недостаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) В 30.07.2022 в 22:31, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Посоветовался с ГСЗФ, значит, пришли к выводу, что доказательств для рассмотрения у Вас будет недостаточно.. Всмысле, есть доказательства еще, я стрелялся с анониным, он меня убил. Доказательств вполне достаточно. Вы же сами понимаете что это был анонин. Почему вы его покрываете? Если вы мне вернете права, вы сможете меня потом стопнуть и лишить прав, в чем проблема? Какой человек напишет миллион откатов, просто так? Посмотрите на моем скриншоте время лишения, там на 4 дня. И примерно в тоже время были написаны эти откаты. И вы всё еще считаете что это не он? Переписка в вк, что угодно. Очень значимые агрументы. В 30.07.2022 в 21:29, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС. Тем более, ватсон уже написал, что его уволили, так что не так я не пойму? Я хочу хоть какое то рп, на седьмом сервере мало людей, штрафы копить это интересно. Погони различные, там рп ситуации. Я специально создавал этот аккаунт с целью контента, почему вы не можете сделать шаг в мою сторону? Я готов даже на то, чтобы мне вернули права без компенсации. У меня есть основной аккаунт, на котором нормальный уровень, там у меня 0 штрафов. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 Отсутствие доказательств - вот, что не так. Удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 В 31.07.2022 в 02:33, Prayzen сказал: Тем более, ватсон уже написал, что его уволили, так что не так я не пойму? Уволили за другое. В 31.07.2022 в 02:33, Prayzen сказал: Всмысле, есть доказательства еще, я стрелялся с анониным, он меня убил. Доказательств вполне достаточно. Вы же сами понимаете что это был анонин. Почему вы его покрываете? Если вы мне вернете права, вы сможете меня потом стопнуть и лишить прав, в чем проблема? Какой человек напишет миллион откатов, просто так? Посмотрите на моем скриншоте время лишения, там на 4 дня. И примерно в тоже время были написаны эти откаты. И вы всё еще считаете что это не он? Переписка в вк, что угодно. Очень значимые агрументы. Если вы думаете, что я покрываю людей, то какой смысл мне покрывать человека, который уже не состоит во фракции?) В этом мире мы много чего понимаем, но при этом не имеем доказательств этого, к сожалению. Политика рассмотрения жалоб не может строиться на догадках и предположениях, нужны хоть какие-то доказательства нахождения сотрудника рядом с Вами, а не просто сообщения с чата. Если они есть - прикладывайте, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Этих доказательств недостаточно, ибо нет уведомления о том, что Вас лишили прав, запросить доказательств не является возможным в таком случае. Судя по всему других доказательств предоставлено не будет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение