Перейти к содержанию
Juster Hillton

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Juster Hillton

1. Ваш никнейм: Javarro_Hillton
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin
4. Суть: Данный сотрудник по нонрп лешил прав пока я стоял афк в кпз, потратил все нервы. Прошу наказать очень сильно. Я очень обижен, что такие сотрудники существуют (крысы). Он написал миллион откатов чтобы я не увидел его отыгровок.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k8ixSTj

Изменено пользователем Prayzen
поправки

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! Доказательства, что это был я, у вас, как я понимаю, отсутствуют. Если это не так, приложите. Без них жалоба рассмотрена быть не может. 

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Доп скриншот
https://imgur.com/a/ENnOPOj

В 29.07.2022 в 15:12, Никита Анонин сказал:

Приветствую! Доказательства, что это был я, у вас, как я понимаю, отсутствуют. Если это не так, приложите. Без них жалоба рассмотрена быть не может. 

Тут доказательства не нужны, тут по логам видно.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Отличная переписка! Так как вы находились в игре, логи вам не помогут. Как показывает практика, их проверяют лишь при нестабильном Интернет-соединении игрока, в отношении которого применяется санкция. 

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 29.07.2022 в 15:20, Никита Анонин сказал:

Отличная переписка! Так как вы находились в игре, логи вам не помогут. Как показывает практика, их проверяют лишь при нестабильном Интернет-соединении игрока, в отношении которого применяется санкция. 

лично с вами переписка, могу доказать в любом случае. На видео тоже я ее записал.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Она ничего не даёт, доказательства лишения будут у вас по итогу? 

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 29.07.2022 в 19:15, Никита Анонин сказал:

Она ничего не даёт, доказательства лишения будут у вас по итогу? 

То есть, если я напишу в группу опг - "продам вирты" - тоже ничего не будет?)

Вы сами в вк не отрицали, что вы лешили прав, доказательства того, что не было не какого взаимодействия приложу, если администрация потребует.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС.

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Права вернут?
А еще лучше вместе с компенсацией. Потому что нервотрепка ужасная была.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Посоветовался с ГСЗФ, значит, пришли к выводу, что доказательств для рассмотрения у Вас будет недостаточно.. 

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 30.07.2022 в 22:31, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Посоветовался с ГСЗФ, значит, пришли к выводу, что доказательств для рассмотрения у Вас будет недостаточно.. 

Всмысле, есть доказательства еще, я стрелялся с анониным, он меня убил. Доказательств вполне достаточно. Вы же сами понимаете что это был анонин. Почему вы его покрываете? Если вы мне вернете права, вы сможете меня потом стопнуть и лишить прав, в чем проблема?

Какой человек напишет миллион откатов, просто так? Посмотрите на моем скриншоте время лишения, там на 4 дня. И примерно в тоже время были написаны эти откаты. И вы всё еще считаете что это не он? Переписка в вк, что угодно. Очень значимые агрументы.

В 30.07.2022 в 21:29, Sergey_Watson сказал:

Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС.

Тем более, ватсон уже написал, что его уволили, так что не так я не пойму?
Я хочу хоть какое то рп, на седьмом сервере мало людей, штрафы копить это интересно. Погони различные, там рп ситуации. Я специально создавал этот аккаунт с целью контента, почему вы не можете сделать шаг в мою сторону? Я готов даже на то, чтобы мне вернули права без компенсации. У меня есть основной аккаунт, на котором нормальный уровень, там у меня 0 штрафов.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Отсутствие доказательств - вот, что не так. Удачной игры! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 31.07.2022 в 02:33, Prayzen сказал:

Тем более, ватсон уже написал, что его уволили, так что не так я не пойму?

Уволили за другое.

В 31.07.2022 в 02:33, Prayzen сказал:

Всмысле, есть доказательства еще, я стрелялся с анониным, он меня убил. Доказательств вполне достаточно. Вы же сами понимаете что это был анонин. Почему вы его покрываете? Если вы мне вернете права, вы сможете меня потом стопнуть и лишить прав, в чем проблема?

Какой человек напишет миллион откатов, просто так? Посмотрите на моем скриншоте время лишения, там на 4 дня. И примерно в тоже время были написаны эти откаты. И вы всё еще считаете что это не он? Переписка в вк, что угодно. Очень значимые агрументы.

Если вы думаете, что я покрываю людей, то какой смысл мне покрывать человека, который уже не состоит во фракции?) В этом мире мы много чего понимаем, но при этом не имеем доказательств этого, к сожалению. Политика рассмотрения жалоб не может строиться на догадках и предположениях, нужны хоть какие-то доказательства нахождения сотрудника рядом с Вами, а не просто сообщения с чата. Если они есть - прикладывайте, ожидаем. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Этих доказательств недостаточно, ибо нет уведомления о том, что Вас лишили прав, запросить доказательств не является возможным в таком случае. Судя по всему других доказательств предоставлено не будет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...