Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

ГИБДД г.Приволжск - Semen_Maht

Рекомендуемые сообщения

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

1. Ваш никнейм: Olga_Leus
2. Никнейм сотрудника: Semen_Maht
3. Суть: Выписал штраф за тонировку на моё авто которое стояло у дома закрытое, без проверки и моего присутствия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nR7vUhbIg9o

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа

Поделиться сообщением

Semen_Zahvat

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба.

Ваше авто я пробил по номерам, а далее выписал штраф в связи с тонировкой, которую видно даже не измеряя. Доказательств к сожалению нет.

Жду вопросов от вас, а далее ответ от лидера.

Изменено пользователем Semen_Zahvat

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆
В 29.07.2022 в 14:41, Semen_Zahvat сказал:

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба.

Ваше авто я пробил по номерам, а далее выписал штраф в связи с тонировкой, которую видно даже не измеряя. Доказательств к сожалению нет.

Жду вопросов от вас, а далее ответ от лидера.

Вам запрещено выписывать штраф за тонировку, даже если видно что тонировка сильная . Вы обязаны проводить всю процедуру по ВПС, а именно открыв дверь провести замер светопропускаемости стекла прибором в присутствии хозяина авто.

Изменено пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Доказательств у сотрудника нет, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО: 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Исходя из отсутствия фиксации нарушения, штраф выписан неверно, опираясь на 6.3 Устава МВД: 

Спойлер

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Осталось ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆
В 30.07.2022 в 10:01, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Доказательств у сотрудника нет, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО: 

Скрыть контент

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Исходя из отсутствия фиксации нарушения, штраф выписан неверно, опираясь на 6.3 Устава МВД: 

Скрыть контент

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Осталось ли у вас вопросы? 

Вот номер моего банковского счёта 589449.   Спасибо большое, У меня больше нет вопросов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Компенсацию выплатил. 

Жалоба передана следящему за организацией. 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

Приношу свои извинения за задержку с ответом. Лидер дал свой ответ. Компенсацию Вам выплатили. Вопросов у Вас более не имеется. Тему закрываю. Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...