Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukkeze 3. Суть: За что штраф 25к? Жду пруфы. Вот мой док-ва ответил слово "муиора": 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TGgaT Изменено 29 июля, 2022 пользователем Ahmed_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Добрый день , являюсь сотрудником , на которого была написана жалоба. Согласно статье 4.5 ОПСГО , я отвечаю вам на жалобу , составленную против меня. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Перейдем к сути жалобы! Вы были задержаны по факту нарушения статьи 12.7 УК РП и вам был выдан штраф в соответствие с статьей 16.3 УК РП. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. При беседе с вами , я все объяснил по тысяче раз , при выдаче штрафа указал статью. Ожидаем ответа лидера и следящего , в случае если вам нужны видеодоказательства - пишите. С уважением , Заместитель Начальника УВД г. Приволжска, Луккезе Ильяс Кириллович Изменено 29 июля, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте , предоставляю вам видеофиксацию вашего нарушения , где видно , что в тот момент вы нарушали 2 статьи. А именно 12.7 УК РП , 16.3 УК РП. * Слово ,, Мусор " я считаю оскорблением в сторону сотрудников полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 13:28, MrIskra сказал: Видео от 3 лица нарушений. В 29.07.2022 в 13:28, MrIskra сказал: Еще раз здравствуйте , предоставляю вам видеофиксацию вашего нарушения , где видно , что в тот момент вы нарушали 2 статьи. А именно 12.7 УК РП , 16.3 УК РП. * Слово ,, Мусор " я считаю оскорблением в сторону сотрудников полиции. Вопросы? Где написал слово "Мусор"? Вы плохо смотрите чат? Я ему дать купи очки для зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте еще раз , давайте подумаем логически. 1)Начнем с того , что вы хотели крикнуть ,, Мусора" , но получилось , что крикнули ,,Муиора". Т.е смысл вашего высказывания именно мусора. 2) Подумаем с точки РП , я не расслышал то , что вы сказали именно мусора. Мне показалось , (могло показаться) что вы нас оскорбили. Именно поэтому я вас задержал по статье 12.7 УК РП и выдал штраф согласно статье 16.3 УК РП. Ждем вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Штраф Вам был выписан верно. Вы хоть и сказали "Муиора" но все мы прекрасно знаем, что Вы имели в виду "Мусора". "Муиора" Вы сказали в завуалированной форме, чтобы потом писать жалобы на сотрудников. За якобы не верный штраф. Вы мне скажите, Вы специально это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 09:10, Vladislav_Lipach сказал: Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Штраф Вам был выписан верно. Куда вы смотрите чат внимание? Я написал муиора. Я не согласен лидер, это неверно выписан штраф. В 30.07.2022 в 09:10, Vladislav_Lipach сказал: Вы хоть и сказали "Муиора" но все мы прекрасно знаем, что Вы имели в виду "Мусора". "Муиора" Я же говорил муиора, где ты откуда взял слово мусора? Покажи где слово мусора. Обман за админ. В 30.07.2022 в 09:10, Vladislav_Lipach сказал: Вы сказали в завуалированной форме, чтобы потом писать жалобы на сотрудников. За якобы не верный штраф. Вы мне скажите, Вы специально это делаете? Какой специально делать? Жду компенсация. Мой банк счет:321762 и обязан скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Я не очень Вас понимаю. А именно то, что Вы сформулировали. В 30.07.2022 в 09:36, Ahmed_Morisanzo сказал: Какой специально делать? Жду компенсация. Мой банк счет:321762 и обязан скриншот) Компенсацию Вам никто выплачивать не будет. Держу в курсе. Если СЗФ попросит, выплатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы оскорбили сотрудника в завуалированной форме, но это не снимает ответственности с Вас. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться