Перейти к содержанию
Ahmed_Morisanzo

УВД г.Приволжск - Ilyas_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Morisanzo

1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukkeze
3. Суть: За что штраф 25к? Жду пруфы. Вот мой док-ва ответил слово "муиора":IUJN1MYA22w.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c1e2f68c780e8f741c6eafd3bb672040&type=album
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TGgaT

Изменено пользователем Ahmed_Morisanzo

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze

Добрый день , являюсь сотрудником , на которого была написана жалоба.
Согласно статье  4.5 ОПСГО , я отвечаю вам на жалобу , составленную против меня.

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Перейдем к сути жалобы! Вы были задержаны по факту нарушения статьи 12.7 УК РП и вам был выдан штраф в соответствие с  статьей 16.3 УК РП. 

Цитата

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.
16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

При беседе с вами , я все объяснил по тысяче раз , при выдаче штрафа указал статью. Ожидаем ответа лидера и следящего , в случае если вам нужны видеодоказательства - пишите.
С уважением , 
Заместитель Начальника УВД г. Приволжска,
Луккезе Ильяс Кириллович 

Изменено пользователем MrIskra

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Запросил доказательства ваших нарушений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze

Еще раз здравствуйте , предоставляю вам видеофиксацию вашего нарушения , где видно , что в тот момент вы нарушали 2 статьи. А именно 12.7 УК РП , 16.3 УК РП.
* Слово ,, Мусор " я считаю оскорблением в сторону сотрудников полиции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ahmed_Morisanzo
В 29.07.2022 в 13:28, MrIskra сказал:

Видео от 3 лица нарушений. 

В 29.07.2022 в 13:28, MrIskra сказал:

Еще раз здравствуйте , предоставляю вам видеофиксацию вашего нарушения , где видно , что в тот момент вы нарушали 2 статьи. А именно 12.7 УК РП , 16.3 УК РП.
* Слово ,, Мусор " я считаю оскорблением в сторону сотрудников полиции.
Вопросы?

Где написал слово "Мусор"? Вы плохо смотрите чат? Я ему дать купи очки для зрения. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze

Здравствуйте еще раз , давайте подумаем логически.
1)Начнем с того , что вы хотели крикнуть ,, Мусора" , но получилось , что крикнули ,,Муиора". Т.е смысл вашего высказывания именно мусора.
2) Подумаем с точки РП , я не расслышал то , что вы сказали именно мусора. Мне показалось , (могло показаться) что вы нас оскорбили.
Именно поэтому я вас задержал по статье 12.7 УК РП и выдал штраф согласно статье 16.3 УК РП.
Ждем вердикта лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу.
Штраф Вам был выписан верно. Вы хоть и сказали "Муиора" но все мы прекрасно знаем, что Вы имели в виду "Мусора". "Муиора" Вы сказали в завуалированной форме, чтобы потом писать жалобы на сотрудников. За якобы не верный штраф.  Вы мне скажите, Вы специально это делаете?

Поделиться сообщением

Ahmed_Morisanzo
В 30.07.2022 в 09:10, Vladislav_Lipach сказал:

Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу.
Штраф Вам был выписан верно. 

Куда вы смотрите чат внимание? Я написал муиора. Я не согласен лидер, это неверно выписан штраф. 

Вы хоть и сказали "Муиора" но все мы прекрасно знаем, что Вы имели в виду "Мусора". "Муиора"

Я же говорил муиора, где ты откуда взял слово мусора? Покажи где слово мусора. Обман за админ. 

Вы сказали в завуалированной форме, чтобы потом писать жалобы на сотрудников. За якобы не верный штраф.  Вы мне скажите, Вы специально это делаете?

Какой специально делать? Жду компенсация. Мой банк счет:321762 и обязан скриншот)

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Я не очень Вас понимаю. А именно то, что Вы сформулировали.

В 30.07.2022 в 09:36, Ahmed_Morisanzo сказал:

Какой специально делать? Жду компенсация. Мой банк счет:321762 и обязан скриншот)

Компенсацию Вам никто выплачивать не будет. Держу в курсе. Если СЗФ попросит, выплатим. 

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Вы оскорбили сотрудника в завуалированной форме, но это не снимает ответственности с Вас.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...