Перейти к содержанию
Oleg_Vartsoff

RP-биография || Oleg_Vartsoff

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Vartsoff

· Личное фото: https://yapx.ru/v/TGcLJ

· Имя, Фамилия: Олег Варцов

· Национальность: Русский 

· Место Рождения: Приволжск

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Гражданин Республики Провинция

· Профессия:  Капитан УВД-П, Оперативник СОБР

· Мировоззрение:  Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 193 СМ 

· Вес: 65 КГ

· Цвет глаз:  Карий

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Нету

· Образование: Высшее Юридическое

Сама биография:

Детство:

Олег Варцов, родился 31 августа, в роддоме Приволжска, мама работала учителем в институте Приволжска, папа, работал директором в частной школе Приволжска, Олег пошел в 1 класс, когда исполнилось 7 лет, в 8 лет, Олега Варцова, похитил какой-то особо опасный преступник, когда Олег не появился дома, родители начали волноваться, прошло 2 дня, потом родители обратились в полицию, полиция искала меня 15 дней, но нашли, задержали преступника, забрали меня, дома меня прикормили, далее, я наконец-то пошёл во 2 класс, отучился 10 классов, пошёл в 11.

Юность:

Отучившись 11 классов, Олегу приходит повестка, после чего, он идет служить на срочную службу в армию, после срочной службы, пошел учится на Высшее Юридическое образование, после чего, пошел в автошколу, сдал на права категории "B", потом пошел в полицейскую академию, ведь стать полицейским, это была его мечта.

Взрослая жизнь:

Олега затянула полиция, с каждым днем,  он расследовал новые преступления, задерживал нарушителей, дослужив до лейтенанта, Олег перевелся в отдел "СОБР" "Смерч", став оперативником СОБРа, потом продолжил свой путь по карьерной лестнице, повысился до Капитана.

Нынешняя жизнь:

В настоящий момент, Олег работает в УВД Приволжска, имеет хорошую машину "Range Rover SVA", заработную плату и квартиру, в 9-этажке, за 600.000, работает в звании Капитана, в должности Оперативника СОБРа

Изменено пользователем Olecha

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-Биография очень маленькая. Расширьте её.

На доработку 7 дней.

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

•Личное фото: https://yapx.ru/v/TGcLJ

· Имя, Фамилия: Олег Варцов

· Национальность: Русский 

· Место Рождения: Приволжск

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Гражданин Республики Провинция

· Профессия: Капитан УВД-П, Оперативник СОБР

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 193 СМ 

· Вес: 65 КГ

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Нету

· Образование: Высшее Юридическое

Сама биография:

Детство:

Олег Варцов, родился 31 августа, в роддоме Приволжска, мама работала учителем в институте Приволжска, папа, работал директором в частной школе Приволжска, Олег пошел в 1 класс, когда исполнилось 7 лет, в 8 лет, Олега Варцова, похитил какой-то особо опасный преступник, когда Олег не появился дома, родители начали волноваться, прошло 2 дня, потом родители обратились в полицию, полиция искала меня 15 дней, но нашли, задержали преступника, забрали меня, дома меня прикормили, далее, я наконец-то пошёл во 2 класс, отучился 10 классов, пошёл в 11.

Юность:

Отучившись 11 классов, Олегу приходит повестка, после чего, он идет служить на срочную службу в армию, после срочной службы, пошел учится на Высшее Юридическое образование, после чего, пошел в автошколу, сдал на права категории "B", потом пошел в полицейскую академию, ведь стать полицейским, это была его мечта.

Взрослая жизнь:

Олег стал полицейским, сначала в ГУОБДД, потом уже в УВД-П, Меня затянула полиция, с каждым днем, Я расследовал новые преступления, задерживал нарушителей, дослужив до лейтенанта, Олег перевелся в отдел "СОБР" "Смерч", став оперативником СОБРа, потом стал Капитаном в СОБРе, нашел девушку, которая была очень красивая, Он ее любил, но в итоге, через 3 месяца, она изменила Олегу с его лучшим другом, в итоге, Я остался один, без друзей, без девушки...

Нынешняя жизнь:

В настоящий момент, Олег работает в УВД Приволжска, имеет хорошую машину "Range Rover SVA", заработную плату и квартиру, в 9-этажке, за 600.000, работает в звании Капитана, в должности Оперативника СОБРа, без жены, без девушки, но зато, нашел хорошего друга, которого звали Егор, Олегу нравится с ним общаться.

Изменено пользователем Olecha

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...