Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Damato 2. Никнейм сотрудника: Michio_Mikado 3.Суть жалобы: Жду доказательства моего нарушения лично от сотрудника на кого написана жалоба 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FrijnP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Были лишены за 9.1.1 ПДД: Цитата 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. В соответствии с 12.15.4 КоАП: Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, - влечет наложение административного штрафа в размере четырех тысяч рублей. 1.1 Невыполнение водителем тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 километров в час, вне населенных пунктов требования Правил дорожного движения пропустить следующие за ним транспортные средства для обгона или опережения, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Сами доказательства: Держите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Кто это едет на машине? На видео записи даже не видно кто за рулем Изменено 29 июля, 2022 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, поскольку это все доказательства сотрудника, а их тут недостаточно, то будьте любезный написать ваш банковский счёт, для выплаты компенсации за неверное лишение прав, также свяжитесь со мной в ВК для возврата прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Банк счёт: 489940 Будет ли наказание сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. Я нашел доказательства того что вы были за рулем этого авто. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Мне кажется не самые лучшие доказательства, на видео даже не видно моё нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Так на видео которое было перед этим видно жигули которое поварачивает на парковку вокзала, а кроме вас жигули не было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 То что это были вы, это точно, за столь малое время не могло проехать ещё таких же жигулей. Но все же лишены вы были не верно, ожидайте перевода компенсации и возврата прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться