Перейти к содержанию
Harry_Boba

[ГИБДД-М] Michio_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Harry_Boba

1. Ваш никнейм: Harry_Damato
2. Никнейм сотрудника: Michio_Mikado
3.Суть жалобы: Жду доказательства моего нарушения лично от сотрудника на кого написана жалоба
4. Доказательства: https://imgur.com/a/FrijnP4

Поделиться сообщением

Flex_Volkov

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Были лишены за 9.1.1 ПДД:

Цитата

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

В соответствии с 12.15.4 КоАП: 

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, -
влечет наложение административного штрафа в размере четырех тысяч рублей.
1.1 Невыполнение водителем тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 километров в час, вне населенных пунктов требования Правил дорожного движения пропустить следующие за ним транспортные средства для обгона или опережения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного
направления, -
влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев.

Сами доказательства: Держите:)

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Кто это едет на машине? 

На видео записи даже не видно кто за рулем

Изменено пользователем Vlad_is_love

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, поскольку это все доказательства сотрудника, а их тут недостаточно, то будьте любезный написать ваш банковский счёт, для выплаты компенсации за неверное лишение прав, также свяжитесь со мной в ВК для возврата прав 

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Банк счёт: 489940

Будет ли наказание сотруднику?

Поделиться сообщением

Flex_Volkov

Здравствуйте еще раз.

Я нашел доказательства того что вы были за рулем этого авто.

Вот.

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Мне кажется не самые лучшие доказательства, на видео даже не видно моё нарушения

Поделиться сообщением

Flex_Volkov

Так на видео которое было перед этим видно жигули которое поварачивает на парковку вокзала, а кроме вас жигули не было больше

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

То что это были вы, это точно, за столь малое время не могло проехать ещё таких же жигулей. Но все же лишены вы были не верно, ожидайте перевода компенсации и возврата прав. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...