Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ОГИБДД-П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Ali_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler
3. Суть жалобы: DM Car. Неправомерное применение оружия, применение оружия без предупреждения. Выдача розыска без причины [Ст. 1.8 УК РП - попытка или дача взятки]

4. Доказательство

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 29.07.2022 в 02:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Неправомерное применение оружия, применение оружия без предупреждения.

Приветствую. Вы неоднакратно нарушали ПДД, создавали нешуточную угрозу жизни гражданским и сотрудникам, летая 150+ по встречке, да и в целом в городе, промедление - вы могли убить кого нибудь, поколечить. Доказательства будут ниже, так доказательства ваших полетов Вы предоставили сами. 

В 29.07.2022 в 02:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Ст. 1.8 УК РП - попытка или дача взятки

Обычная опечатка, ничего более, изначально розыск был по статье 1.9 УК РП. А именно: При просьбе не бегать по грузовику - Вы сказали что это Ваш грузовик, однако таковым он не являлся, владелец стоял немного правее меня.
1. Тайминг: 1:46-2:02

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Первое видео никак не относится к нашей ситуации, а второе тоже была другая РП ситуация. Хотя про РП на провинции говорить ничего не хочется, проект уже полу-РПГ.

А за опечатку тоже придется понести наказание, ведь не просто так нумерованы статьи, к тому же можно было попросить снять розыск и просто перевыдать. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.
Сотрудник имел право открыть огонь руководствуясь следующими пунктами Федерального Закона о Полиции: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.
5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 29.07.2022 в 18:02, Alexandr Tarasenko сказал:

нарушения.

Нарушени-Е, а не нарушени-Я, чтобы сразу открывать огонь на поражение, никакой угрозы не представлялось, выезд на встречную полосу был под контролем, никого кроме ЗИЛа там не было. Первое видео вообще никак не относится к этой жалобе, это жалоба на Вадима и двух гражданских, для Карла это оправдание от третьего лица. Про второе я ответил. 

Тем более во втором видео была другая РП ситуация, это была вторая погоня, без предупреждений об применение оружия и попытки остановить меня спец. маневрами и спец. средствами. 

Ещё не вижу ответа по поводу выдачи розыска за дачу взятки должностному лицу.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 29.07.2022 в 21:03, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

без предупреждений об применение оружия и попытки остановить меня спец. маневрами и спец. средствами. 

А есть смысл? А ну да, мы же тупые МВДшники, которые совершенно не понимают смысл ваших "РП" погонь, и то, как вы сразу остановитесь, естественно. В этом смысла было меньше, чем в стрельбе по слону из ПМа. Не надо строить из себя дурачка, Вы прекрасно все понимаете. Пока Вы находитесь в автомобиле, летаете 340 по городу, провоцируете сотрудников и остаетесь безнаказанным - Вы все из себя крутышки и герои, которые "уезжают" от "мусароф" но как только вас настигает правосудие, где Вы получаете несколько пуль из Грача по колесам, Вы сразу переобуваетесь в белых, пушистых, законопослушных и РПшных игроков. Так дела не делаются. Свои обиды, что нашелся кто-то кто не захотел долго терпеть ваши выходки - оставьте при себе, начните для начала с себя, а уже потом переходите на других. Синим текстом помечать ничего не буду, пусть для ваших мозгов это будет маленькая игра, в которой самое важное он сам найдет. Всего доброго.

В 29.07.2022 в 21:03, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Ещё не вижу ответа по поводу выдачи розыска за дачу взятки должностному лицу.

Доказательства предоставлю через пару часиков, подождите. В данный момент у меня есть более важные дела, чем ответ и предоставление доказательств в вашу без сомнений очень важную для меня жалобу.

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Ты конечно пытался на меня морально надавить, но у тебя не получилось, потому что я не такой как остальные. Провоцировать я никого не пытаюсь, я просто бью инкассаторов для розыска и жду пока Вы сами приедете, а оснований для стрельбы у тебя не было, поэтому и написана жалоба. 

А какие доказательства ты мне хочешь предъявить по поводу розыска? Я тебе взятку не предлагал, я и сам могу тебе предъявить доказательства. 

В 29.07.2022 в 20:05, Karl_Daimler сказал:

безнаказанным

И это тоже не про меня, я с удовольствием отсижу в КПЗ или отдам вам ВУ, но только когда вы нормально меня поймаете, а не когда вы будете стрелять в самом начале погони, или находить меня в лесу по моей метке, слава богу существует маска, которую я теперь всегда использую. Мне уже лишили 3 аккаунта, потому что там меня поймали сотрудники полиции, а не беспредельники. 

Изменено пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 29.07.2022 в 22:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

А какие доказательства ты мне хочешь предъявить по поводу розыска? Я тебе взятку не предлагал, я и сам могу тебе предъявить доказательства. 

Я так понял, доказательства вам не нужны. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Факт вашего нарушения ПДД, создание опасных ситуаций в городе имеется, даже на доказательствах. Выше предоставил пункты согласно которым сотрудник имел право применить табельное оружие. 
Ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

По поводу применения оружия соглашусь с ответом лидера. Вы ездили по встречной полосе, двигались задним ходом, тем самым создавали опасность для гражданских лиц.
Здесь нарушений нет.

Доказательства выдачи розыска запросил у сотрудника.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Предупреждаю по наличию доп. доказательств, если этих будет недостаточно - меня не будет дома ровно сутки.

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Доказательств недостаточно, запросил у сотрудника дополнительные.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Ожидаем приезда сотрудника домой, прикрепление доказательств. 

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Смешно, движение задним ходом и выезд на пустую встречную полосу - угроза. Отправляю на пересмотр. Тут жду ответ про выдачу 1.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Ничего смешного тут нет. Вы числились ООП, так как имели 3+ звезд. т.е. совершили тяжкое преступление. Ваши маневры представляли угрозу для гражданских лиц. Огонь был открыт правомерно. Предупреждений не требовалось, так как Вы представляли угрозу гражданским , о чем гласит статья 5.3 ФЗоП.

Ответ по выдаче розыска дам после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Как тебя только на администратора поставили

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго времени вашего часового пояса. К вашей радости, я приехал домой пораньше.
Вот весь пак доказательств:

Вот я катаюсь пассажиром на этой фуре

Вот фуру реснули при мне
Вот F3 с этой фурой
Вот этот же Дмитрий Воланд вылазит из фуры.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

А причём тут фура? То, что я нарушил 1.9 УК РП я и без тебя знаю, но ты выдал мне другую статью.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 30.07.2022 в 23:37, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

но ты выдал мне другую статью.

Если открыть глазки (по секрету говорю), то можно уже два раза увидеть, что я написал то что опечатался. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Сотрудник предоставил доказательства нарушения 1.9 УК РП.
Но поскольку розыск был выдан за нарушение 1.8 УК РП, а Вы эту статью не нарушали, сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей.

Предоставьте Ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...