Перейти к содержанию
Henry_Brooks

Биография Генри Брукса

Рекомендуемые сообщения

Henry_Brooks

- Имя Фамилия: Генри Брукс
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 23.11.1993 г.Приволжск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Р.Провинция, г.Приволжск
- Описание внешности: Русые волосы, среднего телосложения, шрам на левой руке
- Особенности характера: Добрый, упрямый, слегка вспыльчивый 
- Детство: Я родился 23 ноября 1993 года в городе Приволжск в полноценной семье. Отец был менеджером, мать работала медсестрой в местной больнице. Родители мене дали имя Генри, в честь коллеги отца, который спас ему жизнь. Я был любопытным ребенком и мечтал стать юристом, несмотря на то, что поступить в университет очень трудно.
- Юность : В школе учился хорошо, но не сильно блистал умом. Я изучил все необходимые юридические документы для прохождения вступительных экзаменов. К сожалению, я и мои родители  не могли потянуть университет, не долго думая, меня забрали в армию.
- Взрослая жизнь: Окончив срочную службу в армии, я решил остаться на контрактной основе, где хорошо себя показал. После окончания службы на контракте, в университете появилась возможность поступить на целевой основе. Я заключил целевой договор с университетом под залогом того, что буду работать на гос. службе.В университете учился хорошо. После окончания университета, по распределению меня отправили в ГИБДД г.Приволжск в звание Старшина, как минимум на 5 лет.После окончание обязательной службы я перевелся в ГУВД по городу Приволжск в звание Лейтенант. Служба в ГУВД оказалась легче, но были и тяжелые случаи, но несмотря на это я добился огромных успехов.

- Настоящее время: На данный момент я занимаю должность Кадрового помощника и стараюсь делится бесценным опытом с только прибывшими сотрудниками.
- Хобби: стрельба, коллекция автомобилей 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...