Перейти к содержанию
kalcorr

[УВД-М] Uwe_Hargasheimer

Рекомендуемые сообщения

kalcorr

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: УВД-M
3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Hargasheimer
4. Суть жалобы: Во первых хотелось бы задать вопрос лидеру, как вы набираете таких ...сотрудников?? Все началось с того что у нас случилось ДТП. Человек на черной ешке влетел в Вольво и соответственно Вольво задело меня. Мы остановились разбираться, неоткуда прибегает "этот" сотрудник и предлагает вызвать ДПС. (Полный фрапс могу предоставить). ДПС приезжает, нас просят поставить машины к обочине, и все начинается с того что меня (начало фрапса 0:00) ударил другой человек (НЕ Я УДАРИЛ!) а другой человек, и задержал Uwe меня! Мутит мой микрофон специально и обвинили что я создал ДТП и т.д. после чего я не успел сесть в грузовик и у меня пропадает груз. После этого этот гений снимает розыск, так как я не виноват! Но не успевает снять наручники и пропадает груз, соответственно я потерял время, топливо, груз. Но мне ни копейки этот сотрудник не дал.
После чего я его прошу вернуть за груз 25к, за то что он задержал и я не успел сесть, он сделал ошибку! Виновникам он ничего не сделал! Они потом вообще вовсе уехали (момент 4:59), а они после задержали вообще левого! Все что делал этот человек, это убегал от ответов, когда я пытался поговорить, он даже слушать не хотел))). Я просил его представиться и показать паспорт, но он ответил что не обязан, конечно... (момент 6:15). Так как не обязан? Ты же представиться гражданам должен! Ты же в ДТП фигурируешь! Или ты просто прибежал и задержал меня не за что! В итоге, они выполнили отчет, задержали вообще левого который в ДТП не участвовал (момент 6:36) деньги за груз не оплатили (повторяю кто не в теме еще раз что он меня задержал по ошибке, он даже сам это сообщил, момент 1:21) и улетел на своем вертолете довольным... Я надеюсь мне хотя бы компенсацию возместят?
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи. Укажите свой БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Сотрудник задержал Вас по ошибке, после чего снял розыск и наручники. Однако груз у Вас пропал, потому что вы не успели сесть в грузовик из-за ошибочного задержания. 
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за НонРП на 1 день.
Сотрудник снял с вас розыск не отыграв этого, и  когда сняв наручники он не убрал их.
Так же за неправомерный арест получит устный выговор.
Итог: 1 письменный и 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

kalcorr
В 29.07.2022 в 14:09, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Сотрудник задержал Вас по ошибке, после чего снял розыск и наручники. Однако груз у Вас пропал, потому что вы не успели сесть в грузовик из-за ошибочного задержания. 
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Здравствуйте, попрошу сотрудника Uwe выплатить мне 50к. Так будет справедливо. Мой счёт: 776-186. Спасибо что отреагировали. Попрошу вас наказать данного сотрудника за такое отношения к игрокам. 

В 29.07.2022 в 19:35, Andrey Lubimov сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за НонРП на 1 день.
Сотрудник снял с вас розыск не отыграв этого, и  когда сняв наручники он не убрал их.
Так же за неправомерный арест получит устный выговор.
Итог: 1 письменный и 1 устный выговор.
Вопросы?

Вопросов нету, спасибо за реакцию.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Сотрудник получит еще 1 устный выговор за отказ выплаты компенсации.
Компенсация: 
https://imgur.com/a/HNBYJaQ
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...