Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Sergey_Satanas, William_Townside - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Satanas, William_Townside
4. Суть: жду причину открытия огня по мне, и доказательства сразу. почему я один был устранен хантером, я что, настолько опасен ??? ожидаю также комментария от вилльяма, какова причина огня, друг???
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/619fECMD3to

Изменено пользователем Vito_Porter

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Добрый вечер.

Передал лидеру тему.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

На связи лидер МО.

На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа.

По данному нарушению решит администрация.

Касаемо стрельбы - на рассмотрении.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Jack_Willey

upd. рассматривается

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

ожидаю получается

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 29.07.2022 в 01:12, Axel_Navarro сказал:

На связи лидер МО.

На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа.

По данному нарушению решит администрация.

Касаемо стрельбы - на рассмотрении.

и да вот если что, на заметку, за мной не было погони .

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

И да также вы состоите в опг и это видно вы от меня убигали если бы вы подняли руки я бы перестал стрелять но вы показали что хотите убежать 

Вот чётко видно как наш сотрудник говорит огонь на поражение https://vk.com/video366057482_456240251?list=0406f214e6c8a750c1

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Мало ли, что говорит вам сотрудник, не думали? Вся перестрелка против ПГ происходила в маленьком задании, а я же, был на крыше большого здания. Вы же в свою очередь решили проявить свои геройские качества, и поднять Хантер на меня, что же мне делать? Стоять, ждать пока вы меня убьете? Доказательства тебе, друг стоит прикрепить на другой хостинг. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все

А нё убигать

Я нестреляю по тем кто не убегают 

Изменено пользователем pavel_ra

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 30.07.2022 в 13:41, pavel_ra сказал:

Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все

А нё убигать

Я нестреляю по тем кто не убегают 

Я заметил 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Скиньте пожалуйста ваши данные в вк

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

гражданин у вас ко мне притэнзии есть

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Добрый день.

С вердиктом вернёмся в самый скорый момент, подробности ещё выясняются.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

лан жду

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Доброе утро.

На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно.

По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент.
Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 01.08.2022 в 09:44, Leo_Lloyd сказал:

Доброе утро.

На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно.

По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент.
Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались?

так пп на опг проводился в маленьком здании, я же находился один на крыше, никаких противоправных действий. почему меня расстреляли?

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Сказал же, что проводилось на всей базе, крыша тоже была не исключением по всей видимости. Тема разобрана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...