Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Satanas, William_Townside 4. Суть: жду причину открытия огня по мне, и доказательства сразу. почему я один был устранен хантером, я что, настолько опасен ??? ожидаю также комментария от вилльяма, какова причина огня, друг??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/619fECMD3to Изменено 28 июля, 2022 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Передал лидеру тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) На связи лидер МО. На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа. По данному нарушению решит администрация. Касаемо стрельбы - на рассмотрении. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 upd. рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 ожидаю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 01:12, Axel_Navarro сказал: На связи лидер МО. На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа. По данному нарушению решит администрация. Касаемо стрельбы - на рассмотрении. и да вот если что, на заметку, за мной не было погони . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 И да также вы состоите в опг и это видно вы от меня убигали если бы вы подняли руки я бы перестал стрелять но вы показали что хотите убежать Вот чётко видно как наш сотрудник говорит огонь на поражение https://vk.com/video366057482_456240251?list=0406f214e6c8a750c1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Мало ли, что говорит вам сотрудник, не думали? Вся перестрелка против ПГ происходила в маленьком задании, а я же, был на крыше большого здания. Вы же в свою очередь решили проявить свои геройские качества, и поднять Хантер на меня, что же мне делать? Стоять, ждать пока вы меня убьете? Доказательства тебе, друг стоит прикрепить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все А нё убигать Я нестреляю по тем кто не убегают Изменено 30 июля, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 13:41, pavel_ra сказал: Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все А нё убигать Я нестреляю по тем кто не убегают Я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Скиньте пожалуйста ваши данные в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 гражданин у вас ко мне притэнзии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. С вердиктом вернёмся в самый скорый момент, подробности ещё выясняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2022 лан жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро. На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно. По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент. Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 09:44, Leo_Lloyd сказал: Доброе утро. На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно. По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент. Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались? так пп на опг проводился в маленьком здании, я же находился один на крыше, никаких противоправных действий. почему меня расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 Сказал же, что проводилось на всей базе, крыша тоже была не исключением по всей видимости. Тема разобрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение