Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Satanas, William_Townside 4. Суть: жду причину открытия огня по мне, и доказательства сразу. почему я один был устранен хантером, я что, настолько опасен ??? ожидаю также комментария от вилльяма, какова причина огня, друг??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/619fECMD3to Изменено 28 июля, 2022 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Передал лидеру тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) На связи лидер МО. На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа. По данному нарушению решит администрация. Касаемо стрельбы - на рассмотрении. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 upd. рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 ожидаю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 01:12, Axel_Navarro сказал: На связи лидер МО. На видео вижу, что не переживаете за свое здоровье. Я бы, даже при погоне за мной вооруженных людей не выпрыгнул бы с 4го этажа. По данному нарушению решит администрация. Касаемо стрельбы - на рассмотрении. и да вот если что, на заметку, за мной не было погони . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 И да также вы состоите в опг и это видно вы от меня убигали если бы вы подняли руки я бы перестал стрелять но вы показали что хотите убежать Вот чётко видно как наш сотрудник говорит огонь на поражение https://vk.com/video366057482_456240251?list=0406f214e6c8a750c1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Мало ли, что говорит вам сотрудник, не думали? Вся перестрелка против ПГ происходила в маленьком задании, а я же, был на крыше большого здания. Вы же в свою очередь решили проявить свои геройские качества, и поднять Хантер на меня, что же мне делать? Стоять, ждать пока вы меня убьете? Доказательства тебе, друг стоит прикрепить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все А нё убигать Я нестреляю по тем кто не убегают Изменено 30 июля, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 13:41, pavel_ra сказал: Вы могли просто крикнуть сдаюсь и все А нё убигать Я нестреляю по тем кто не убегают Я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Скиньте пожалуйста ваши данные в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 гражданин у вас ко мне притэнзии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. С вердиктом вернёмся в самый скорый момент, подробности ещё выясняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2022 лан жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро. На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно. По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент. Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 09:44, Leo_Lloyd сказал: Доброе утро. На видеозаписи, расположенной здесь, вижу, что МВД и МО проводили какие-то действия по устранению ОПГ. Помимо действий вижу некоторую координацию в общем чате фракций. То есть можно сказать, что расстрел, проведенный на территории базы, вполне корректен. Проводили все-таки перестрелку на всей базе, а не в самом маленьком ангаре, ведь МВД об этом не предупреждали собственно. По поводу сути: опасны или не опасны - без разницы, служащие приняли в отношении всех находящихся на крыше определенные действия, то есть расстреляли. Количество же судить не получиться, так как нужных доказательств нет, это как минимум. А как максимум - это вполне бесполезный для обсуждения аргумент. Комментарии на этот счет предоставлены были, вопросы остались? так пп на опг проводился в маленьком здании, я же находился один на крыше, никаких противоправных действий. почему меня расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 Сказал же, что проводилось на всей базе, крыша тоже была не исключением по всей видимости. Тема разобрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться