Илья Кетош123 4 · ID: #41 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В меня стреляли , я должен смотреть куда я еду ??? Если бы в вас стреляли я думаю вы бы так же поступили Огонь был открыт тогда когда я поехал задним ходом не неся опасность , а вы несли опасность стреляя в городе. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #42 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 20:22, Илья Кетош123 сказал: В меня стреляли , я должен смотреть куда я еду ??? Если бы в вас стреляли я думаю вы бы так же поступили Огонь был открыт тогда когда я поехал задним ходом не неся опасность , а вы несли опасность стреляя в городе. Первый патрон по вам прилетел когда вы перестроились на скорости без поворотников в крайнюю левую в наглую пересекая все полосы. Это уже угроза и агрессивное вождение Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #43 Опубликовано 28 июля, 2022 Первый патрон был когда я начал сдавать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #44 Опубликовано 28 июля, 2022 Тайм-код можно? У меня первый патрон это когда вы уже на крайней левой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #45 Опубликовано 28 июля, 2022 Мое первое видео 0:44 был выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #46 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:37, Илья Кетош123 сказал: Мое первое видео 0:44 был выстрел Ну так правильно, вы до выстрела уже начали создавать угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #47 Опубликовано 28 июля, 2022 Нету никакой угрозы, 8.12ПДД + дорога свободна из-за этого стрелять не думаю что правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #48 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 20:40, Илья Кетош123 сказал: Нету никакой угрозы, 8.12ПДД + дорога свободна из-за этого стрелять не думаю что правильно В принципе я причину открытия огня указал в первом ответе Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #49 Опубликовано 28 июля, 2022 И так же по поваду 1.2 думаю разбереться ГА или ЗГА ведь я стоял и писал в /n ,а на его видео видно что я напал. Хотя я этого делать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #50 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброй ночи. Никаких нарушений нет, кроме одного - неправомерные выстрелы по вашему автомобилю, за это сотрудник будет наказан письменным выговором, а вам выплачена компенсация. Если я что-то упустил - задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #51 Опубликовано 29 июля, 2022 Добренькое утро , вот счет для выплаты 228682 там ремнот был на 75+ . А так из-за бага еще 1.2ук рп , ну это должен глянуть ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #52 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор, ожидаем компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #53 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нету , после компенсации можете закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #54 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсация выплачена https://imgur.com/a/elpbpBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #55 Опубликовано 29 июля, 2022 Ситуация с 1.2 не баг, а рассинхрон, сотрудник не нарушил, задержав вас из-за этого. Компенсация переведена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #56 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться