Илья Кетош123 4 · ID: #21 Опубликовано 28 июля, 2022 Опасности я не нес это был баг, но это было до того как я (Напал) на вас , ведь вы встали передомной и начали стерлять ,а после был баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #22 Опубликовано 28 июля, 2022 Ознакомитесь с моим первым ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #23 Опубликовано 28 июля, 2022 Повторюсь это была обоюдная драка и не я ее начал. И так же у ГА/ЗГА что это за баги с чатом и атакой , ведь я не совершал нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #24 Опубликовано 28 июля, 2022 Я понимаю. Вы начали убегать. Верно? Следственно я посчитал вас виновником, так-как вы единственный кто начал убегать. Так-как мы уже видели агрессию с вашей стороны, а вы еще и начали совершать опасные маневры (то-есть движение по встречной полосе) мы открыли огонь по колесам В 28.07.2022 в 19:47, Илья Кетош123 сказал: Повторюсь это была обоюдная драка и не я ее начал. И так же у ГА/ЗГА что это за баги с чатом и атакой , ведь я не совершал нападение. По поводу багов о нападении вам точно не в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #25 Опубликовано 28 июля, 2022 Хочу увидеть доказательства что я ездил по встречной полосе , ведь на моем видое видно что я ехал в городе не более 50 и не нарушал ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #26 Опубликовано 28 июля, 2022 На вашем же видео видно то что вы начали резко сдавать назад без аварийной сигнализации и также частично пересекли двойную сплошную линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #27 Опубликовано 28 июля, 2022 Так это понятно в меня начали стрелять из калаша и грача , + вы прострелили колеса и я не мог контралировать машину . И этого бы не было если бы вы не начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #28 Опубликовано 28 июля, 2022 Движение задом вы начали до начала стрельбы и при этом вы не меняли курс и целенаправленно ехали на сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #29 Опубликовано 28 июля, 2022 А до этого я не нарушал ПДД и не нес опасности ,не пойму из-за чего вы меня расстреляли Нет , на видео все прекрасно видно что вы уже начали стрелять и я начал сдавать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #30 Опубликовано 28 июля, 2022 Опасность вы несли, не на дороге, а во время драки с гражданином у УВД, а огонь открыли только после того как вы начали нести угрозу и на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #31 Опубликовано 28 июля, 2022 Где я начал нести угрозу на дороге ???? И убегать я начал из-за того что вы направили на меня тайзер. не хотел получить разряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #32 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вы прикалываетесь? Угроза началась когда началось движение задним ходом через все прерывистые. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #33 Опубликовано 28 июля, 2022 Предоставьте таймкод на моем видео или на своем. До того как вы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #34 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 20:06, Илья Кетош123 сказал: Предоставьте таймкод на моем видео или на своем. Тайм-код 0:42 на вашем первом видео. Дальше не вижу смысла о чем-либо спорить так-как у нас тут уже очень много воды. Давайте подождем ответа Лидера Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #35 Опубликовано 28 июля, 2022 Возможно вы не знаете , но прочтите 8.12ПДД. И в меня направленно две пушки мне стоять и смотреть или спасти свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #36 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:11, Илья Кетош123 сказал: Возможно вы не знаете , но прочтите 8.12ПДД. И в меня направленно две пушки мне стоять и смотреть или спасти свою жизнь Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #37 Опубликовано 28 июля, 2022 А после прострела колеса я уже не смог контролировать авто и выехал по инерции на встречку но это было уже после расстрела . Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #38 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:12, Илья Кетош123 сказал: А после прострела колеса я уже не смог контролировать авто и выехал по инерции на встречку но это было уже после расстрела . Ожидаем ответа СЗФ Пересечение прерывистой без сигналов поворота и движение задним ходом было до расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #39 Опубликовано 28 июля, 2022 8.12ПДД прочтите 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту Помехи я никому не создавал так как дорога была свободна + на меня два ствола и я думаю моя жизнь возжее чем ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #40 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:17, Илья Кетош123 сказал: 8.12ПДД прочтите Посмотрите на вашем видео как вы начали движение. 1. Не убедившись в безопасности маневра. 2. Вы с средней полосы выехали на крайнюю левую вообще без каких либо сигналов об этом действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться