Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kenny Volkov

1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Maisky
4. Суть жалобы: За сотрудником замечено явное ПГ прошу наказать по всей строгости
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pJr5wZ_NoxQ

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

.

Изменено пользователем Fernando_Maisky

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 28.07.2022 в 19:06, Fernando_Maisky сказал:

Доброго времени суток! Где вы видите пг? Вы сказали снять с него наручники я снял, потом как все разошлись и кто то там остался один, я отбежал взял калаш и начал стрелять. 

Позади вас нас стояло троя  я произвел выстрел в голову вам ну вы решили отбежать и достать оружия    

В 28.07.2022 в 19:06, Fernando_Maisky сказал:

Доброго времени суток! Где вы видите пг? Вы сказали снять с него наручники я снял, потом как все разошлись и кто то там остался один, я отбежал взял калаш и начал стрелять. 

Да и вы не могли видеть что участники убежали они могли отбежать и продолжить стрелять не так ли 

Поделиться сообщением

Abu

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

.

Изменено пользователем Fernando_Maisky

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Добрый вечер. По поводу моего "PG".
Во первых начнём с того, что я являюсь сотрудникам ОСН, имеющего полное обмундирование, а то бишь: Бронежилет, Тактический Шлем, а так же оружие.
Идём дальше. Во вторых, в тот момент, когда я открыл по вам огонь, вы находились 1 на 1 со мной, ибо ваши люди решили убежать, отвлекшись на других сотрудников ОСН открывших по вам ответный огонь. Из этого я могу сделать следующий вывод, что я как минимум находился не один, а под прикрытием своих сослуживцев. На вашей видеофикции это прекрасно видно.
"PG" со своей стороны не вижу.
Ожидаем решения следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 28.07.2022 в 20:41, Fernando_Maisky сказал:

Они отвлеклись на других сотрудников, это прекрасно было видно.

Да даже если так я продолжил держать вас на прицеле ну вы посчитали себя бесстрашным и достали оружия это уже считается ПГ на этом давайте подождем ответа лидера и следящей администрации 

В 28.07.2022 в 23:14, Fernando_Maisky сказал:

Добрый вечер. По поводу моего "PG".
Во первых начнём с того, что я являюсь сотрудникам ОСН, имеющего полное обмундирование, а то бишь: Бронежилет, Тактический Шлем, а так же оружие.
Идём дальше. Во вторых, в тот момент, когда я открыл по вам огонь, вы находились 1 на 1 со мной, ибо ваши люди решили убежать, отвлекшись на других сотрудников ОСН открывших по вам ответный огонь. Из этого я могу сделать следующий вывод, что я как минимум находился не один, а под прикрытием своих сослуживцев. На вашей видеофикции это прекрасно видно.
"PG" со своей стороны не вижу.
Ожидаем решения следящей администрации. 

В момент когда вы достали оружия вы не могли этого знать что они отвлеклись или убежали вы были к нам спиной, мои товарищи могли отбежать для удобной позиции 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abu

Доброго времени суток. Ответ задержится по тех.причинам.

Поделиться сообщением

Abu

В данной ситуации сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kero_Nero

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 30.07.2022 в 11:52, Kero_Nero сказал:

В данной ситуации сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ. 

Вопросы остались?

По ВПС будет наказан за ПГ ?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток, еще раз!

Скорее всего вы немного перепутали, где у кого PG тут. Сотрудник находится на своей территории, он знал, что рядом с ним есть свои ребята, которые помогут ему. Так что со стороны сотрудника - PG я никакого не вижу. И выдавать какое либо наказание сотруднику - нет оснований. 

Скорее всего, вам наверно уже пора запретить совершать криминальные действия на парковках ГУВД. Я постараюсь настоять на данный запрет.

Думаю вопросов возникнуть не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...