Adskiy_dro4illa 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: взаимодействие с АФК игроком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n-MflTJ3-6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте Прикладываю опру на Ваше задержание: https://www.youtube.com/watch?v=ri9ST7jVVDo Вы являлись ООП, за это и были повязаны. (Жаль, что на Б/У при записи не более 10-15 ФПС) Из общеизвестной проблемы большого скопления людей, запись включилась на степ позже, чем она включалась. Вы взобрались на автомобиль и встали на его крыше. Как только я начал бежать в вашу сторону (а вы заметили патрульный автомобиль) - ушли в АФК. (Хоть у меня и не виден факт, по причине описанной выше, что вы только что бегали, это отчётливо видно по счётчику АФК). АФК в 2-3 секунды не является нарушением как с моей стороны, так и с вашей (оно чуть больше лишь из-за того, что я не могу системно дотянуться наручниками, поэтому пришлось взбираться наверх с 10-15 ФПС. В любом другом бы случае, уже на 3 секунде вы были бы в наручниках) Исходя из ваших разговоров в дискорде и моей записи, я бы сделал вывод с вероятность 0.95 что ваш уход в АФК был целенаправленный, тем самым нарушился следующий пункт ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Либо как вы объясните тот факт, что афк у вас не превышало 15-25 секунд, но в дискорде вам рассказали уже всю информацию? Следовательно, явно вы никуда не уходили, и моя теория о том, что вы ушли в АФК как только меня увидели перестает быть теорией. Вопросы навряд ли у вас должны возникнуть, так что ожидаем ответ лидера Изменено 28 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 живу в 2-ух этажном доме, позвали на 1 этаж помочь, только положил наушники и собрался выходить из комнаты - друг в дс начинает ржать что меня вяжут - я естественно обратно сел за пк и попросил его включить демку, после чего увидел арест. пока ты ко мне подошел прошло уже 7 секунд мэн, о чем идет речь? ты взаимодействовал с афк игроком. + я сидел в группах по продаже авто, я то выходил из афк то снова сворачивался, по этому не видел ппсных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Не верю, что за 7-9 секунд можно вообще успеть что-либо, кроме как "собраться выходить". Тем не менее, выглядит это как оправдание, так что моя теория, которая не теория, все еще имеет место быть. Другой вопрос, возьмется ли администратор делать с этим что-то, либо не будет рисковать, так как он может быть не уверен на 100% в своих действиях. Следующий момент заключается в том, что я согласен с вами, что афк 7 секунд, как я подошёл. Однако, АФК у вас не было, но как только я начал бежать в вашу сторону - магическим образом появилось. Так что не согласен с тем, что АФК было ненамеренным, следовательно я мог задерживать Более того, из АФК вы всё равно не вышли Изменено 28 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 21:05, Newt_Wojciechowski сказал: Не верю, что за 7-9 секунд можно вообще успеть что-либо, кроме как "собраться выходить". Тем не менее, выглядит это как оправдание, так что моя теория, которая не теория, все еще имеет место быть. Другой вопрос, возьмется ли администратор делать с этим что-то, либо не будет рисковать, так как он может быть не уверен на 100% в своих действиях. Следующий момент заключается в том, что я согласен с вами, что афк 7 секунд, как я подошёл. Однако, АФК у вас не было, но как только я начал бежать в вашу сторону - магическим образом появилось. Так что не согласен с тем, что АФК было ненамеренным, следовательно я мог задерживать Более того, из АФК вы всё равно не вышли вышел из афк из-за ора друга в дискорде. 7секунд вполне нормальное время, комната у меня большая + нужно на стуле отъехать из-за стола и достать телефон из под монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Ну и тем не менее. Как бы там ни было, перестаньте смотреть на ситуацию со стороны своего афк, и посмотрите ситуацию с моей стороны. АФК нет и бегаете; как начал бежать - сразу АФК появляется. Думаю, любой бы повязал, так как "Бежать в АФК" - обычная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 не видел что бы ты бежал ко мне потому что я только что вышел из афк - и сразу же опять ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Не знаю. Фраза в дискорде "Выходи уже с АФК тебя *ли уже" не внушает веры в ваши слова о том, что были неотложные дела ровно в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 21:22, Newt_Wojciechowski сказал: Не знаю. Фраза в дискорде "Выходи уже с АФК тебя *ли уже" не внушает веры в ваши слова о том, что были неотложные дела ровно в этот момент пойми, я не оставлю этого даже если у меня есть дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Ну дела либо есть, либо их нет. Вы либо отходите, либо нет Получается не такие и важные были дела, раз можно было не идти на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 21:24, Newt_Wojciechowski сказал: Ну дела либо есть, либо их нет. Вы либо отходите, либо нет Получается не такие и важные были дела, раз можно было не идти на них я ушел в афк потому что хотел спускаться вниз - после чего мой друг и начал орать что меня вяжут и я вернулся. после того как я был в кпз - я пошел и помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Та давайте будем объективны. Плясать вокруг ситуации можно как угодно. Неужто не согласны с тем, что с моей стороны (фрапса) больно подозрительно выглядит данная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) от части. любой человек на б/y уходит в афк а затем выходит, и так по кругу. все хотят побыстрее продать свой ведролет. все, у меня нет желания далее вести диалог, ждем ответа следящего/лидера Изменено 28 июля, 2022 пользователем Adskiy_dro4illa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:36, Newt_Wojciechowski сказал: Вопросы навряд ли у вас должны возникнуть, так что ожидаем ответ лидера я так и сказал в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 23:30, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы? Приветствую! вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...