Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 3. Суть жалобы: НонРП КПК так же хочу видеть доки по данной статье 12.16.1Коап. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Сейчас я предоставлю все док-ва которые вы у меня попросили. Не НОН РП штраф, потому что у меня был включен КПК еще когда смотрел ваши штрафы: https://youtu.be/Rcp3GBLZF6U Второе статья 12.16.1 КоАП: https://www.youtube.com/watch?v=-osVcxRsoSY На видео видно как вы не остановились на знак STOP и продолжили движение. 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Boris_Shostakin ccылка не открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Добренькое утро , у вас есть чудесный бинд котором написано что /me выписал электронный штраф водителю и т.д ,по моему видео видно что дорога свободна и я не должен останавилваться и ждать пока кто-то появиться на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Ознакомьтесь: 2.4. Движение без остановки запрещено. Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой. Знак 2.4 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком. Зачем отыгрывать КПК, если я уже отыгрывал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, штраф выдан правомерно. Штраф в электронном виде выдаётся в конкретных случаях, данная ситуация под которые не подходит. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Штраф выписан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться