Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 Мой ник: Nikolay_Blatov Ник сотрудника: Nikita_Azizov Суть: Не представился перед обращением Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=SMYGmhwQ7no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Что касаемо моего нарушения. Не представился я, так как был настроен на проведение мп. Теперь вопрос к вам, для чего вы провоцировали сотрудником полиции? Вопросы ко мне еще остались? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 то, что я заехал на парковку это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 23:33, Evil_Sueta сказал: то, что я заехал на парковку это провокация? Да, так как на нее заезжать просто так запрещено + вы это делали неоднократно Изменено 29 июля, 2022 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 в общем жду ответа лидера по поводу вашего нарушения. если есть ко мне притензии давайте доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. За нарушение статьи 4, части 1 ФЗ "О полиции" сотруднику будет выдано устное предупреждение. Только я вас понять не могу в данной ситуации, зачем неоднократно заезжать на парковку и провоцировать сотрудников полиции на какую либо реакцию, после чего, писать на них жалобы?) Постарайтесь найти другой метод получения удовольствия из игры - тот, который не будет портить игру другим. У вас остались вопросы по наказанию, применяемому к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую! Nikita_Azizov будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться