Artem_Mirood 28 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mirood 2. Название преступной группировки: Amato_Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Benedetti 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! На связи Amato_Benedetti. Погоня велась за Imperator_Benedetti, следовательно, пред был отправлен ему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Ожидаю ответ Лидера. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день я лидер ОПГ. есть ли у вас фулл видео всего происходящего? По этому отрывку не понятно вообще за кем ведется погоня, ибо начала ситуации нет. ожидаю видео в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Угу, хорошо. Ожидаю ответ СА. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи! Являюсь следящим за данной ОПГ. Соглашусь с сотрудником полиции, что Амато должен понести наказание, если он помогал скрыться на мотоцикле от погони. Но я не вижу намерения уехать от погони, видео обрывается на важном моменте и не может доказать, что они уезжали по полям от полиции. Есть ли у вас более полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую всех еще раз! Предупреждение было отправлено до того, как подозреваемый сел ко мне в мотоцикл. Я мог просто проехать мимо, по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 ля, мируд, ты же знаешь кому пред кидал... зачем весь этот цирк? я запись удалил случайно, так бы отмазал Амато. Удачи. (я написал, т.к есть на видео и я упоминался в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Активности в обсуждении нет более 24 часов. Для наказания участника ОПГ недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться