Adriano_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Adriano_Belov 2. ГИБДД-П 3. Tommy_Rostovkiy 4.POV; кидаю видео док-ва с момента выдачи последнего предупреждение, если потребуется полная ситуация, то предоставлю ее в ЛС. Приступим: 1) Прошло 3 минуты, а значит погоня считается завершенной; 2) Как так сотрудник 1.узнал что там есть ТС, если насколько я помню камер там нет(2:38) 2. не убедившись что в машине кто-то есть, сразу начал стрелять;(2:43) 3)DM-Kill.(4:45) 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Marty 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Камеры имеются по всей области, и на данной заправке камера имеется. 2. Все время я ехал за вами на расстоянии примерно 500м. 3. На камере не было видно чтобы вы выходили из данного ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1) к сожалению не во всех местах они имеются( 2) вы не можете знать насколько далеко вы были от нас 3) покажите док-ва того, что вы по РП просматривали камеры Изменено 28 июля, 2022 пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Приступим к разбору вашей жалобы. Сотрудник вас нашел,так как на заправке имеются камеры. По вопросу открытие огня,сотрудник будет наказан. По ВПС ответ даст СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Sambur 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Не спорю что на заправке есть РП камера, но откуда он мог знать что мы не вышли из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах непонятно, когда сотрудник потерял вас с поле зрения. При этом доказательства обрезаны и не видно начало погони. Сотрудник нашел вас в течении 3 минут, по вашем же доказательства это видно. Нашли вас по РП камерам. На данной РП камере сотрудник увидел, что вы выдвинулись в сторону В/Ч: Спойлер На данной РП камере сотрудник увидел, что вы заехали на заправку: Спойлер На данной РП камере сотрудник увидел, что вы не выезжали с территории заправки: Спойлер Цитата покажите док-ва того, что вы по РП просматривали камеры Сотрудник не обязан показывать данные доказательства. Цитата не убедившись что в машине кто-то есть, сразу начал стрелять;(2:43) На сервер нету понятия фул тонер. Также сотрудник начал стрельбу на заправке. Будет наказан согласно УГИБДД. Цитата DM-Kill.(4:45) После расстрела вашего авто вы убегаете в лес. Сотрудник не обращает на это внимание, после чего он просто уезжает в надежде найти вас, но возвращается к вам и замечает человека, выходившего из леса. Это может быть и обычны прохожий, но сотрудник расстреливает вас. Будет наказан согласно ВПС, а также уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение