Перейти к содержанию
Robert_Enotov

[Benedetti] Ennio_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Robert_Enotov

1. Ваш никнейм: Robert_Enotov
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Ennio_Benedetti
4. Суть жалобы: PG+6.1 РПГ. Игрок специально нарушил перед нами, кроме того, ещё и вернулся к нам обратно с выданным розыском. После остановки на ДТП с игроком, наш персонаж решил уехать, пока на него целятся с пистолетов.
5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, ожидайте ответ от участника ОПГ. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Добрый вечер, я диспетчер Ennio_Benedetti. Пг не наблюдаю, ну если вы живете в прошлом веке для вас возможно оно и есть. Насчет 6.1 РПГ,  вообще не вижу нарушения данного пункта.Насчет нарушения, меня занесло, я пытался выровнять авто.Удачки,спасибо что уделили время)

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день, ладно, допустим PG не было, тогда почему Вы считаете, что нарушения 6.1 не было?
Вы
намеренно подъехали к нашему автомобилю, при этом заранее спровоцировав нас, специальным нарушением ПДД, прямо перед патрульным автомобилем. Я вот считаю, что это целенаправленная провокация сотрудников полиции, что противоречит пункту 6.1 РПГ, согласно которому Вы обязаны свести взаимодействие с гос.структурами к минимуму.
По поводу того, что Вас "Занесло", то почему же Вы тогда до этого ехали нормально и решили только перед патрульным автомобилем так дрифтануть на повороте, чтобы Вас "занесло", да и не такая уж плохая управляемость у Вашей машины, чтобы Вы не смогли выйти из заноса за то время, пока вы были в "заносе". Вы от светофора до светофора откровенно нарушали ПДД, причём только из-за того, что увидели патрульный автомобиль, а это уже является провокацией.
Я настаиваю на выдаче выговора данному участнику ПГ.

Изменено пользователем Robert_Enotov

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Вы хотя бы РПГ прочитайте. Что о чем гласит. Так же хочу подметить ваше вмешательство в рп.

Изменено пользователем Ennio_Benedetti
Дополнение

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Вырезка из правил для участников ОПГ. Я считаю, что Вы далеки от "сведения взаимодействия с правоохранительными органами к минимуму", как мне кажется, данный пункт говорит о том, что Вам нельзя прямо провоцировать сотрудников полиции на погоню или иное взаимодействие, или я не прав? Мне кажется, что я правильно понял смысл данного пункта правил. В случае, если у Вас было IC задание от следящей администрации, тогда прошу подтвердить саму следящую администрацию это.

Вмешательства в РП никакого не было, у меня с Вами был РП процесс - погоня, гражданин, который стал участником ДТП - также стал участником данной РП ситуации, ввиду того, что Вы причинили вред его автомобилю как раз из-за погони.

Изменено пользователем Robert_Enotov

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Что вы несете? Вы  хотя бы чуток подумайте, пункт поясняет, что бы участик пг скрывал причастность к нелегальной деятельности, а погоню может устроить каждый хасанатор, так что не уместно.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Прочтите сами свой свод правил и потом уже пытайтесь что-то сделать, потому что в данный момент, Вы просто не видите, или не хотите видеть, что написано после слов "Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности." В данном пункте также указано, что участник ОПГ обязан свести взаимодействие с правоохранительными органами к минимуму, но если Вы устраиваете погоню - Вы наоборот добавляете взаимодействия с нами, что прямо противоречит данному пункту правил.

С Вами разговаривать далее нет никакого смысла. Ожидаю ответа следящего, ответ лидера я уже могу представить.

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Ахахах, вы даже вдуматься в мысль не можете, о чем можно говорить, свести причастность к нелегальной деятельности, подразумевает собой, Во-первых, открыть огонь на поражение, Во-вторых, В открытую заявлять что я являюсь участником ПГ. А погоню может устроить каждый бомж, в этом нет ничего такого.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

К сожалению, до Вас не доходит сказанное мной и то, что прописано в тексте, который Вы должны знать.

Ожидаю ответа следящего, с Вами вести диалог нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Вы уже противоречите себе, если вам не надо понять, что нарушения 6.1 РПГ не было, не моя проблема, по вашей логике только ОПГшники погони устраивают?)

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вы немного не поняли моего участника, и приложили немного другой пункт.

У Эннио не было оружия, и расстрелять он не мог вас. В любом случае, бывает такие моменты что машину занесло. Вы не были расстрелены, это обычная погоня. С оружия вас бы и так и так никто не убил!!!!

не считаю что тут нужно наказывать человека, ведь в жизни бывает все, и он даже врезался в столб, т.е я не вижу провокации. Ожидайте ответа от са, добавить мне нечего!

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ.

Рассмотрев материалы прикрепленные к обсуждению, пришел к заключению: 
1) Есть доказательства на нарушение п.6.8 ВПС (PG) со стороны участника ОПГ. Он повёл себя безрассудно, продолжив движение при задержании, хотя на него было нацелено 2 пистолета. Будет наказан.
2) Доказательства на провокацию полицейских присутствуют только косвенные. Прямых доказательств намерения спровоцировать сотрудников нет.

Если у сторон обсуждения есть еще какие-то материалы по данному делу или вопросы, то самое время их опубликовать. Жду.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Криво обрезал доказательства, оригинал видео удален, поэтому предоставить более полную картину не могу.
Вопросов нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Прошу прощения, изучив подробнее п. 6.8 ВПС, заметил следующее исключение. 
Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.
Следовательно, нарушений правил сервера со стороны участника ОПГ нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Да, но вердикт следящего будет изменен, так как следящий из-за не внимательность забыл про одно исключение.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Согласна с ответами выше, но участник опг разбирал дтп, которое устроил с гражданским, и выбежать с машины, побежать было бы не правомерным, так как это был бы уход от рп.

когда он решил бы дтп, вы бы могли продолжить с ним дальше погоню, или если уж пошло что вы его поймали, то выдали бы наказания со стороны укрп или по пдд.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Активности в обсуждении нет 24 часа. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...