Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[Benedetti] Marti_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marti_Benedetti
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, так же считаю что присутствует таран
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

9:30 сам уход
Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ где находится данный участник.

начнем разбирать жалобу по вашим доказательствам.

в видео присутствует монтаж. Для разбора жалобы,прикрепите видео, БЕЗ наложения музыки, ибо музыка слышна а игровой чат (войс чат) нет, вы намеренно перекрыли его голос, дабы выставить его виноватым. 

ожидаю видео, а пока жалоба не по форме, так как нарушает правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ.

Рассмотрев, данную жалобу, пришел к выводу: 
1) Участник ОПГ действительно ушел с места ДТП, не дождавшись полиции и не оплатив - будет наказан.
2) Вы нарушили п. 7.1.5 ВПС и тоже будете наказаны.

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Вопросы у участников обсуждения остались?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Так же участнику будет выдано наказание за нарушение ОПОПГ, в связи с тем что не ответил в жалобе, если не ответит в течении след.10 часов.

вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Ioannnidi_Rousoss

Добрый день, я являюсь участником данного дтп.

Было позднее время дпс не было, участнику дтп я предложил полную выплату по ремонту его автомобиля, я бы его не протаранил если бы он не зделал опасный маневр через двойную сплошную, жалобу считаю полностью не оправданною.

После дтп приехало ппс и лично нам сказали что дпс сейчас нету, после этой фразы данный игрок сказал что время у него резиновое, после чего

предложил ему множество вариантов решение данной проблемы, после чего получил отказ.

Изменено пользователем Viacheslav_Takov
Не все дописал

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Участник ответил в жалобе. В связи с отсутствием доказательств у участника, он получит только наказание от ПГС. Наказание за ОПОПГ выдано не будет. Удачи!

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

У меня имеется видеофрагмент без музыки с его войс чатом, но в spotify у меня играла другая музыка защищенная авторским правом, но я могу вам скинуть это видео в личные сообщения, так же мой подрез был по пингу и видео этого у меня присутствует. Так же хочу узнать почему мне дали бан за подрез если участник крайм структуры не кидал никаких записей в эту жалобу, блат? 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

с 9 минуты смотрите, следак ты молодец, не запросил у меня видео, решили уже всё за моей спиной, вот видео моего "намеренного подреза", а нашему главному герою тоже не разобравшись в ситуации пришла гениальная мысль за которую он будет сидеть в бане протаранить меня, так же вопрос почему за такой "подрез" мне дали максимальный срок и я хочу знать какой срок дали нашему герою

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

По какой причине вы не дали изначально полное видео - непонятно.

даже так, разбирая ваше полное видео, нарушение от вас так же имеется.

сначала вы едите по трассе, пытаясь подрезать Марти, потом, вы увидели, что «эх, не смог подрезать по пингу, ах да, можно нарушить впс и сделать намеренный подрез!», получается это так?

на вашем видео видно намеренность данной ситуации. И срок выдачи бана - админ решает сам, исходя из тяжести вашего нарушения.

опять же, даже видео которое вы предоставили сейчас, оно не полное… видимо вы решили ввести администрацию в заблуждение.

забанены вы, как я считаю, верно, ибо никто не дает вам право намеренно подрезать участников дорожного движения. А так, на вашем «полном» видео вижу месть от вас для Марти, который вам ничего плохого не сделал, просто ехал и работал.

единственное что вам повезло, так это отсутсвие 3 ранга у Марти. Так, вы бы были убиты за оскорбления, будьте добрей и люди к вам будут тянутся.

и какая разница про музыку из спотифай, которая нарушает ап ютюба. Видео не заблокируют, потому что у ютюба есть правила. Вы максимум не получите деньги с монетизации, из-за музыки, но видео посмотреть смогут все. А я все еще жду полное видео всего происходящего.

срок бана моего участника никто вам не озвучит, так как это не имеет никакого смысла.

так же как вы говорите «он вас протаранил», таран - это когда он специально таранит машину, а не обычное дтп, когда участник не смог оттормозиться. Не путайте 2 разных понятия. Вы сами себе вырыли могилу тем, что создали аварийную ситуацию. 

вопросы у вас какие-либо имеются по поводу этого?

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Ioannnidi_Rousoss

Добрый день.

Свое наказание посчитал полностью корректным, и не каких притензий не имею.

По поводу нашего героя хочу сказать, о каком таране может идти речь?

Во первых: пытаясь уйти от столкновение я выехал на встречную полосу, после этого совершилось дтп, и я сразу принял меры после дтп.

Во вторых: после рассмотрения данного видео, заметил множество выездов на встречную полосу.

И могу подержать слова Bella_Benedetti а заблуждении администрации данными видеороликами.

Вы сами сделали себе же проблемы, притом всем еще и ложно обвиняя меня в таране.

И еще забыл сказать, что вы в жалобе на меня указали не верно имя, старайтесь лучше рассматривать свои же жалобы, в следующий раз не Matri_Benedetti.

Прошу больше не клеветать на меня.

С уважением Marti_Benedetti )

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Обратившись к ВПС, таран на ваших видео не виден.

Цитата

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

А тут ДТП. начните понимать где ДТП,и где таран.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Где намеренность? Я посмотрел назад чтобы убедиться что никого не подрезал, я его не резко обогнал и даже не подозревал, что задел его, о чем ты говоришь лидер мелкого неудачногл ОПГ? Где намеренность? Я обгонял его справа и боялся задеть забор справа, хотел бы его подрезать сделал бы более резкий манёвр, а насчёт того как ты топишь за мое наказание, выгораживаешь сотрудника мы поговорим в отдельной теме и к админу будут вопрос, т.к дтп тяжкое и я так понимаю ему дали меньше 3 дней бан, а мне за нечайный подрез по пингу тяжесть которого минимальна если рассматривать его как "намеренный подрез" дают максимальный срок, и к админу будут вопросы в другой теме, я ответов от тебя больше слушать не хочу, меня женская логика в край достала, ты видимо не понимаешь кем являешься на самом деле, я жду ответа следящего, на твои ответы мне все равно 

Хочу отметить что он начал оскорблять меня первым неоднократно называя "нищим",  его я начал позже оскорблять в ответ назвав быдлом и дебилом и всё, я не мстил ему т.к не знал его вообще. Я кинул жалобу за явное нарушение вашего участника крайм структуры, насчёт тарана я уверен, но доказать не могу, это моя 1 жалоба на ОПГ, а вы делаете из меня хер пойми кого, что он вам там в лс наговорил вообще? И да, есть смысл мне говорить срок его наказания, это нужно для того, чтобы понять стоит ли кидать жалобу на следящего или нет, я ездил спокойно под музыку и всё, никакие подрезы кого-то мне нахрен не нужны, никакой намеренности тут нет, очередная выдумка тобой, чтобы я сидел в бане за то, чего не совершал, ты в адеквате вообще? Я обычный игрок который кинул жалобу за нарушение, а ты из меня делаешь какую-то мразь которая то мстит, то специально включает музыку, хотя его войс чат роли не играет никакой, я могу скинуть все записи без музыки спокойно по первой просьбе, мне нечего скрывать абсолютно, на тебя сразу после разбора этой жалобы будет кинута ещё одна жалоба, у тебя нет доказательств того, что я его оскорбил первым, хотя он первый на меня начал агрессировать, я его даже матом не оскорбил, в отличие от него, администрацию в заблуждение я не ввожу, т.к считаю, что раз я его "подрезал" он решил мне отомстить, тем более он сказал мне "чё думал увернешься? Виляешь виляешь, а фиг тебе" но записи у меня этого к сожалению нет, поэтому не имею права утверждать, в заблуждение вводит администрацию ваш "золотой и бедный бедняшка" Слава

Поделиться сообщением

Ioannnidi_Rousoss

Добрый день.

Я думаю что не люди и не админы не тупые и все видели твое видео, где все четко видно какой у тебя "пинг"

И про какой таран может идти речь, ты сам себя то понимаешь ?

и разве не видно что личной жизни нет у тебя, ты только и на форуме сидишь и думаешь кого б тебе подставит в след. раз.

Изменено пользователем Viacheslav_Takov

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я тебя ни разу не задел, у меня на видео видно, если  ты считаешь что когда я развернулся через двойную сплошную это подрез, то мне тебя искренне жаль, потому что я даже не смотрел назад и не видел тебя умник)

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Выдайте баллов

В 29.07.2022 в 19:21, Jason_Sanchez сказал:

о чем ты говоришь лидер мелкого неудачногл ОПГ?

Тыкать мне тут не нужно. Вы на форуме общаетесь, а не в подворотне.
Выдайте баллов, по всей жестокости, за нарушение ПФ.

никакой намеренности тут нет, очередная выдумка тобой, чтобы я сидел в бане за то, чего не совершал, ты в адеквате вообще?

На ваших видео виден подрез, намеренный. Кому вы пытаетесь врать,что вы "случайно", не делайте из админов каких-то дурачков, которые не понимают ситуацию. Администратору в любом случае видней, чем вам.

это моя 1 жалоба на ОПГ

И что, в любом случае мы не обязаны говорить вам, срок блокировки участника ОПГ, ибо такого нигде не прописано.

Вопросов как я вижу у вас НЕ осталось. Ожидайте ответа от СА!

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Ты похоже не понимаешь своё положение, да? Где намеренный подрез? Я мимо его легонько проехал, не перед ним, прекрасно на видео видно, что это не специально, а ты сразу ноешь "видайте наказане ему по всей стогостии" Ты отбклеветала меня, говоришь что я для мести подрезал, какой? Ты скорость мою видела?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Мы ходим по кругу.
Передано СА

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Моё право общаться с тобой на ты или на вы, уважения ты не заслуживаешь никакого, поэтому я общаюсь с тобой на ты, ты оклеветала обычного игрока который кинул жалобу, в том, что я хотел его ещё раз подрезать, что я намеренно наложил звук, что я его вообще подрезал, и что я был агрессивен по отношению к нему, так же ты максимально добиваешься моего бана, что сразу видно, я кину на тебя жалобу за некомпетентность, ты не только в этой жалобе выгораживаешь своих "золотых" ОПГшников, лично твой умничка угрожал, что у меня будут пробиты колёса и я буду в тотале, золотой, правда? Я его оскорблял гораздо меньше, чем он меня, а что насчёт тебя, твой ответ почти всегда отличается от администатора, например ты не знаешь правил про монтаж, когда ты говоришь, что наказание не нужно, или его не будет, следящий тем же временем пишет, что ОПГшник будет наказан, делаем вывод ты не знаешь ВПС вообще, иди почитай желательно, а то твой геройчик невероятный, бан за расизм получал, прикольно, правда, человек ненавидит за то, что человек родился с другим цветом кожи, вот кого ты защищаешь и вот кого ты набираешься в своё "супер пупер классное ОПГ"

Поделиться сообщением

Игнатик

Dell

Изменено пользователем Игнатик
4el, ты страх потерял?

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Dell

Изменено пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...