Raush 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Raush 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): ОКБ М 3. Ваша должность во фракции/ОПГ/семье (если имеется): Врач-Участковый 4. Суть Вашей идеи (полное описание): Предлагаю добавить систему CK (charaster kill). Считаю, что добавление этой части в РП - намного его улучшит, и игроки станут меньше нарушать PG, и будут действительно боятся за свой ник, и бизнес. Потому что согласно правилам ЦК - при цк, у человека меняется ник, и если у него есть какая-то должность, бизнес - все это слетает (кроме дома, машины). Предлагаю добавить это чисто из-за улучшения РП, а не из-за тех факторов которые я описал выше. С добавлением этого момента - думаю, вряд ли опг будут свободно доставать оружия на улице угрожая гражданским (сам с таким не сталкивался, но думаю каждый администратор - видел такое в свободной группе, где игроки на это жаловались, да и в целом на опг), потому что будут понимать, что этот гражданский может его отследить, и убить с ЦК. (по поводу отслеживания - на выдачу ЦК должны писаться определенные заявления на форум, т.е, не будет такого, что допустим Вася Пупкин - подошел и просто так (из-за того что он псих) убил какого-то Михаила Воронова ( у которого популярный ник, т.е его все знают, много бизнесов) и отправил в ЦК- нет. Отправляется спец.заявка, в которой указываются аргументы почему должно быть ЦК, как отслеживали (или же не отслеживали, тк если убили сотрудника ГУВД в форме - то автомат ЦК, к примеру при перестрелке), и аргументы должны быть согласно правилам. В принципе, думаю, тут есть админы которым довелось играть на фулл рп проектах, и думаю они знакомы с ЦК и знают что это хорошая идея. Если появятся вопросы по моей заявке, можете либо спросить тут, либо попросить контакт. P.S / При отказе, хотел бы услышать аргумент администратора почему он отклонил. И я не призываю сделать фулл рп проект, а просто добавить эту частицу, как добавили новый мануал по РП, ведь именно такое РП играется на фулл рп проектах, и думаю тот, у которого появилась идея добавить этот мануал - позаимствовал ее от фулл рп)))) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Raush Добавил P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, отказано. Здесь предложения на уровне администраторов, но никак не разработчиков. Данное добавление к РП добавлено не будет точно, мы не фулл РП проект и не стремимся к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться