Lambertson_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Fernando_Maisky 2. Никнейм участника: Ryan_Oslik 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем. Значит начали они меня провоцировать, затем, я сказал, если кто-то зайдет на территорию будет сразу задержан, кто-то залез по нонрп через сетку, я его задержал. Как только я его задержал, бежит толпа опгшников ко мне, наставляют ствол на меня, и говорят снимать с него наручники. Я снял наручники и тут же они меня убивают. Что из нарушений. Во первых было ДМ в зз, и оружие не по назначению. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GB3V_Ta8YyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Oslik 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, нарушение со своей стороны не наблюдаю. ДМ в зеленой зоне со своей стороны не наблюдаю, оружие как раз таки по назначению так как вы задержали одного из наших в следствии чего мы достали оружие в целях спасти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Жду ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Перейдем к разбору, вы заковали участника в наручники, собственно участники имели право пригрозить вам, дабы вы сняли наручники. Насчёт стрельбы увидел, что первыми начали сотрудники МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны участников ОПГ нет. Причина открытия огня - это, во-первых, огонь со стороны вашего же сотрудника, во-вторых, спасение своего же. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться