Lambertson_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Fernando_Maisky 2. Никнейм участника: Kenny_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем. Значит начали они меня провоцировать, затем, я сказал, если кто-то зайдет на территорию будет сразу задержан, кто-то залез по нонрп через сетку, я его задержал. Как только я его задержал, бежит толпа опгшников ко мне, наставляют ствол на меня, и говорят снимать с него наручники. Я снял наручники и тут же они меня убивают. Что из нарушений. Во первых было ДМ в зз, и оружие не по назначению. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GB3V_Ta8YyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 02:01, Fernando_Maisky сказал: 1. Ваш никнейм: Fernando_Maisky 2. Никнейм участника: Kenny_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем. Значит начали они меня провоцировать, затем, я сказал, если кто-то зайдет на территорию будет сразу задержан, кто-то залез по нонрп через сетку, я его задержал. Как только я его задержал, бежит толпа опгшников ко мне, наставляют ствол на меня, и говорят снимать с него наручники. Я снял наручники и тут же они меня убивают. Что из нарушений. Во первых было ДМ в зз, и оружие не по назначению. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GB3V_Ta8YyQ Здравствуйте начнем разбор жалобы, не вижу нарушения со своей стороны так как первые стрельбу открыли сотрудники с вашей стороны, а так же то что участник ОПГ один раз перелез через забор это думаю не считается провокацией предоставьте полную версию видео Вот видео с мой стороны Так же Следящую Администрацию попрошу пригласить в жалобу лидера ГУВД Мирный так как со стороны сотрудника явное ПГ я начинаю по нему стрелять ну он решает достать автомат и начать стрелять по мне В 28.07.2022 в 02:01, Fernando_Maisky сказал: 1. Ваш никнейм: Fernando_Maisky 2. Никнейм участника: Kenny_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем. Значит начали они меня провоцировать, затем, я сказал, если кто-то зайдет на территорию будет сразу задержан, кто-то залез по нонрп через сетку, я его задержал. Как только я его задержал, бежит толпа опгшников ко мне, наставляют ствол на меня, и говорят снимать с него наручники. Я снял наручники и тут же они меня убивают. Что из нарушений. Во первых было ДМ в зз, и оружие не по назначению. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GB3V_Ta8YyQ А так же где же вы увидели оружия не по назначению на вашем же ролике видно вы задержали одного из наших это и являлась причиной достать оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Жду ответ он следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Перейдем к разбору, вы заковали участника в наручники, собственно участники имели право пригрозить вам, дабы вы сняли наручники. Насчёт стрельбы увидел, что первыми начали сотрудники МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Ночи доброй! И так, участник Silvester_Quize перелез через забор, пытаясь как-то спровоцировать сотрудника, нарушив 6.5УПК РП + 5.2УПК РП: Спойлер 5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года. 6.5 ⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО] Не знаю, специально это или нет, но участник сам нарушил и сам виноват. Хочу напомнить, согласно Регламенту для Участников ОПГ: Спойлер 1.2 | Преступная группировка - устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для контроля над преступным миром своего города, совершение различных криминальных действий. Занятие своим бизнесом (прикрытием). 1.3 | Все ПГ должны осуществлять свою деятельность, не раскрывая свое ПГ. Если большая часть участников ПГ будет раскрыто (70%), то ПГ теряет свою ценность и подлежит расформированию. 1.4 | Основными задачами ОПГ являются получение доходов от незаконной деятельности, поддерживающей своё положение через использование насилия и угроз насилием, коррумпирования МВД, взяточничества или вымогательства, войны с другими ОПГ, дипломатия, оставаясь в тени для сотрудников силовых структур, а также контроль принадлежащих им территорий. Осуществлять криминальную деятельность в тени, не раскрывая сотрудникам силовых структур всю подлинную информацию. Состав, расположение и планы ОПГ должны оставаться тайными. Выше выделил то что следует взять во внимания. Исходя из этого, не целесообразно было перелазить через забор с колючей проволокой и начать бегать по парковке, чтобы потом ваши друзья забежали на парковку Дежурную Часть, где достаточно много камер и сотрудников, которые в любой момент могут прийти на помощь. Не играет роли, были тогда сотрудники в онлайне или же нет, они не должны были заходить на территорию и тем более целиться в сотрудников. С камерами г. Мирный можно ознакомится в этом разделе - Камеры Итог: Участник Silvester_Quize получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 6 часов за NonRP. 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Он перелез через колючий забор. Участник Kenny_Volkov получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Участник Ryan_Oslik получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Участник Erl_Kongress получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Некоторые участники находятся в ОПГ-Н, так что они получат обязательно свои наказание. Не стоит думать, что кто-то избежал наказаний На счёт нарушений сотрудника, будет передано следящему за ГУВД и он уже решит меру его наказания. Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться