Перейти к содержанию
Nikita_Muller

Andrey_Kit - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Muller
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit
4. Суть: Доброго времени суток! Начнём: 1. Почему открыли огонь, когда ещё не прошло 3 минуты? И машину в тотал увели... 2. Когда стали задерживать меня, у вас стоял другой гражданин в наручниках, он просто взял и ушёл, при чём у вас была возомжность его догнать. Вы просто решили "забить" на него и уехали. 3. Почему по городу гоняете как по гоночному треку? Даже не включили мигалки, чтобы совершать такой манёвр, раз у вас какая-то ситуация. 4. При задержании вы должны были представиться и показать удостоверение, в итоге вы даже этого не сделали.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D67damp7LnU , http://yapx.ru/v/TFjrg , https://youtu.be/p6JiFAaP6FM

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Тайм-коды укажите к жалобе. 

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Куку прив, я считаю зря вы закинули жалобу, т.к на моем откате вы можете улететь дней на 5. Огонь открыл. Причина: Срез при погоне, встречка (позже приложу откат). За вами я потом вернулся, потому-что бог попросил. Гонял потому что имею полное право кататься с сгу хоть по встречке. Удостоверение я вам потом показал.

И кстати, куда ваша подружка делась?

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Здравствуйте! Таймкоды:

Видео 2: Видно с самого начала, что открыл огонь, когда не прошло ещё 3 минуты + я приложил скрины

Видео 1: 0:09 - упустил гражданина, который ушёл в наручниках + не показал удостоверение (не важно, что потом показали его другому человеку, когда его задерживали; при моём задержении ничего не предоставили), 3:47 - начал гонять нарушая правила и не включив СГУ и далее всё видно (СГУ я не видел, если вы его включили на секунду это не в счёт, он должно работать всегда)

Внимательно посмотрите оба видео от начала до конца и всё сами поймёте.

Поделиться сообщением

Edward_Muller
В 28.07.2022 в 12:07, Prayzen сказал:

Куку прив, я считаю зря вы закинули жалобу, т.к на моем откате вы можете улететь дней на 5. Огонь открыл. Причина: Срез при погоне, встречка (позже приложу откат). За вами я потом вернулся, потому-что бог попросил. Гонял потому что имею полное право кататься с сгу хоть по встречке. Удостоверение я вам потом показал.

И кстати, куда ваша подружка делась?

Здравствуйте я та самая подружка удостоверение вы должны были показать при задержании, а также вы должны были сразу посадить, а не вернуться по просьбе богов

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 28.07.2022 в 23:02, Edward_Muller сказал:

Здравствуйте я та самая подружка удостоверение вы должны были показать при задержании, а также вы должны были сразу посадить, а не вернуться по просьбе богов

Ну во первых я боялся что по сметане ваши дружки приедут, а во вторых ты и так на 5 дней откис, могу еще на день откинуть если хочешь:)

Да и на Никиту Миллера у меня кое что в рукаве есть, жду ответа своего лидера:)

Поделиться сообщением

Xavier_Hokage

На связи Заместителя Начальника ГУВД по городу Мирный. 

Перейдëм к разбору жалобы:

1. По поводу расстрела ждём докозательства от сотрудника. 

2. Сотрудник будет наказан за бездействия. 

3. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД. 

4. Сотрудник обязан стремиться к минимальному повреждению госс.транспорта особенно когда в нëм гражданские, за это тоже будет наказан. 

5. Сотрудник 2 раза надел наручники за что по решению следящей администрации будет забанен за НоН РП cop. 

6. По поводу удостоверения, сотрудник после погони на авто, перешедшей с вами в пешую погоню после задержания не обязан предостовлять удостоверение а предоставить должен при оформлении или по вашей просьбе. 

Ждëм доказательства от сотрудника по поводу стрельбы и передаю слово Лидеру организации. 

Всего доброго. 

С уважение Дамир Коган! 

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 29.07.2022 в 03:11, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал:

1. По поводу расстрела ждём докозательства от сотрудника. 

2. Сотрудник будет наказан за бездействия. 

3. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД. 

4. Сотрудник обязан стремиться к минимальному повреждению госс.транспорта особенно когда в нëм гражданские, за это тоже будет наказан. 

5. Сотрудник 2 раза надел наручники за что по решению следящей администрации будет забанен за НоН РП cop. 

6. По поводу удостоверения, сотрудник после погони на авто, перешедшей с вами в пешую погоню после задержания не обязан предостовлять удостоверение а предоставить должен при оформлении или по вашей просьбе. 

1. Скину
2. Это не бездействие, это называется я его потерял
3. Можно нарушать пдд с сгу
4. Конечно, когда я с тобой в машине еду почему то либо в воду либо в столб.
5, Я от куда знал что он в наручниках? в провинции не видно наручники, только анимацию. Может ему админы сняли наручники, от куда я знаю?
6. Единственное с чем я согласен.
Че вы делаете в этой жалобе?

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. Солидарен с ответом зама, Единственное за, что сотрудник не будет наказан - открытие огня. Огонь открыт верно. Вы нарушали ВПС + Была езда по встречке + угроза гражданским. За всё остальное сотрудник будет наказан.

Вопросы?

Изменено пользователем Kevin_Miln

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Здраствуйте! Я так понимаю включить СГУ на 1 сек, а потом выключить это у вас езда с СГУ? Мда, откуда же таких берут...

Вопросов нет, жалобу можете закрывать! Ему и так много навешали.

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 29.07.2022 в 20:42, Nikita_Muller сказал:

Здраствуйте! Я так понимаю включить СГУ на 1 сек, а потом выключить это у вас езда с СГУ? Мда, откуда же таких берут...

Вопросов нет, жалобу можете закрывать! Ему и так много навешали.

Мне дали предупреждение, которое я отработал. А я забанил твою подружку:) так что не почувствовал.

И тебя еще. Я вас поздравляю.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

Лидер и его заместитель дали более чем корректные ответы. Вопросов у вас не имеется - жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...