Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit 4. Суть: Доброго времени суток! Начнём: 1. Почему открыли огонь, когда ещё не прошло 3 минуты? И машину в тотал увели... 2. Когда стали задерживать меня, у вас стоял другой гражданин в наручниках, он просто взял и ушёл, при чём у вас была возомжность его догнать. Вы просто решили "забить" на него и уехали. 3. Почему по городу гоняете как по гоночному треку? Даже не включили мигалки, чтобы совершать такой манёвр, раз у вас какая-то ситуация. 4. При задержании вы должны были представиться и показать удостоверение, в итоге вы даже этого не сделали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D67damp7LnU , http://yapx.ru/v/TFjrg , https://youtu.be/p6JiFAaP6FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Тайм-коды укажите к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Куку прив, я считаю зря вы закинули жалобу, т.к на моем откате вы можете улететь дней на 5. Огонь открыл. Причина: Срез при погоне, встречка (позже приложу откат). За вами я потом вернулся, потому-что бог попросил. Гонял потому что имею полное право кататься с сгу хоть по встречке. Удостоверение я вам потом показал. И кстати, куда ваша подружка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте! Таймкоды: Видео 2: Видно с самого начала, что открыл огонь, когда не прошло ещё 3 минуты + я приложил скрины Видео 1: 0:09 - упустил гражданина, который ушёл в наручниках + не показал удостоверение (не важно, что потом показали его другому человеку, когда его задерживали; при моём задержении ничего не предоставили), 3:47 - начал гонять нарушая правила и не включив СГУ и далее всё видно (СГУ я не видел, если вы его включили на секунду это не в счёт, он должно работать всегда) Внимательно посмотрите оба видео от начала до конца и всё сами поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 12:07, Prayzen сказал: Куку прив, я считаю зря вы закинули жалобу, т.к на моем откате вы можете улететь дней на 5. Огонь открыл. Причина: Срез при погоне, встречка (позже приложу откат). За вами я потом вернулся, потому-что бог попросил. Гонял потому что имею полное право кататься с сгу хоть по встречке. Удостоверение я вам потом показал. И кстати, куда ваша подружка делась? Здравствуйте я та самая подружка удостоверение вы должны были показать при задержании, а также вы должны были сразу посадить, а не вернуться по просьбе богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 23:02, Edward_Muller сказал: Здравствуйте я та самая подружка удостоверение вы должны были показать при задержании, а также вы должны были сразу посадить, а не вернуться по просьбе богов Ну во первых я боялся что по сметане ваши дружки приедут, а во вторых ты и так на 5 дней откис, могу еще на день откинуть если хочешь:) Да и на Никиту Миллера у меня кое что в рукаве есть, жду ответа своего лидера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 На связи Заместителя Начальника ГУВД по городу Мирный. Перейдëм к разбору жалобы: 1. По поводу расстрела ждём докозательства от сотрудника. 2. Сотрудник будет наказан за бездействия. 3. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД. 4. Сотрудник обязан стремиться к минимальному повреждению госс.транспорта особенно когда в нëм гражданские, за это тоже будет наказан. 5. Сотрудник 2 раза надел наручники за что по решению следящей администрации будет забанен за НоН РП cop. 6. По поводу удостоверения, сотрудник после погони на авто, перешедшей с вами в пешую погоню после задержания не обязан предостовлять удостоверение а предоставить должен при оформлении или по вашей просьбе. Ждëм доказательства от сотрудника по поводу стрельбы и передаю слово Лидеру организации. Всего доброго. С уважение Дамир Коган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 03:11, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: 1. По поводу расстрела ждём докозательства от сотрудника. 2. Сотрудник будет наказан за бездействия. 3. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД. 4. Сотрудник обязан стремиться к минимальному повреждению госс.транспорта особенно когда в нëм гражданские, за это тоже будет наказан. 5. Сотрудник 2 раза надел наручники за что по решению следящей администрации будет забанен за НоН РП cop. 6. По поводу удостоверения, сотрудник после погони на авто, перешедшей с вами в пешую погоню после задержания не обязан предостовлять удостоверение а предоставить должен при оформлении или по вашей просьбе. 1. Скину 2. Это не бездействие, это называется я его потерял 3. Можно нарушать пдд с сгу 4. Конечно, когда я с тобой в машине еду почему то либо в воду либо в столб. 5, Я от куда знал что он в наручниках? в провинции не видно наручники, только анимацию. Может ему админы сняли наручники, от куда я знаю? 6. Единственное с чем я согласен. Че вы делаете в этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Солидарен с ответом зама, Единственное за, что сотрудник не будет наказан - открытие огня. Огонь открыт верно. Вы нарушали ВПС + Была езда по встречке + угроза гражданским. За всё остальное сотрудник будет наказан. Вопросы? Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Здраствуйте! Я так понимаю включить СГУ на 1 сек, а потом выключить это у вас езда с СГУ? Мда, откуда же таких берут... Вопросов нет, жалобу можете закрывать! Ему и так много навешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:42, Nikita_Muller сказал: Здраствуйте! Я так понимаю включить СГУ на 1 сек, а потом выключить это у вас езда с СГУ? Мда, откуда же таких берут... Вопросов нет, жалобу можете закрывать! Ему и так много навешали. Мне дали предупреждение, которое я отработал. А я забанил твою подружку:) так что не почувствовал. И тебя еще. Я вас поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый вечер. Лидер и его заместитель дали более чем корректные ответы. Вопросов у вас не имеется - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться