Danil7715 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulba_Novadze 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexandr_Tarasenko 4. Суть жалобы: Не понимаю где вообще я нарушил правило 1.7, и каким образом мне розыск выдали, даже погоню не начинали, мой чат был полностью пустым + стрельба прямо около жбк, стрельба после одного преда + с чего по мне стрелять, когда я не создал угрозу гражданам, прикол да + стрельба когда уже создал мне аварийную ситуацию и дальше продолжил стрелять по машине, чтобы дабить её в тотал при том что я уже не двигался а стоял носом в стене, прикольный прикол, понятие рп раскрывается в данный момент xd 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TFjrB Изменено 27 июля, 2022 пользователем Danil7715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Вам в жалобы на лидеров организаций, также сотрудник на трудоустройстве в ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Перепутали разделы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...