Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abduljabar_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Мегафон в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lxCN9Jl Изменено 27 июля, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по скриншоту, мегафон был использован случайно. Проведу с сотрудником беседу. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 23:57, Ioann Petrovski сказал: Судя по скриншоту, мегафон был использован случайно. "Егор это че ты с собой возишь" случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи Мой никнейм введен неверно, каюсь за мегафон, хотел крикнуть, параллельно в голове были мысли о мегафоне, в итоге случайно поставил мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 23:57, Ioann Petrovski сказал: Проведу с сотрудником беседу. Почему когда только-только ввели эту систему, то давали выговоры?????? Сейчас что-то поменялось?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 все вопросов нет жалобу можете закрывать беседы достаточно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, вполне возможно, что сотрудник использовал Мегафон случайно, к примеру перепутал чатбоксы, в результате чего случилась ошибка, действие которого он откатил. Столь серьезным нарушением я это назвать не могу, однако проведем с сотрудником беседу, дабы впредь избежать подобных ситуаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться