Henry_Baillairge 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Имя Фамилия: Генри Астров. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 30. 5. Дата и место рождения: 13.07.1992, г.Приволжск. 6. Семья: Мать - Астрова Елена Александровна, Отец - Астров Олег Александрович. 7. Место текущего проживания: г.Приволжск. 8О. Описание внешности: Худощавое тело, карие глаза, волосы русые, горбинка на носу, родинка на щеке. 9О. Особенности характера: Я добрый и веселёный но легко вывести из себя, люблю порядок и закон республики Провинции. 10. Детство: Родился 13.07.1992 в г.Приволжск с детства у меня была мечта стать полицейским так же меня увлекали правила дорожного движения и прочее. 11. Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил Техникум я пошёл в Армию после Армии я пошёл в Полицейскую Академию и устроился в ГИБДД г.Приволжск. 12. Настоящее время: Я Астров Генри Александрович работаю в ГИБДД-П уже год и мечтаю занять место Майора на должность Зам.Нач.УК. 13. Хобби: Нравятся машины так же играю в компьютерные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...