adi 6 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: выдал розыск без сознания. Как, если даже me отыграть нельзя в бессознательной анимке? Нон рп! +TL (розыск на английском) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TFZd3 Изменено 27 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от Лидера и СзФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Ловите https://yapx.ru/v/TFdXz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Розыск был выдан по ошибке. После того, как я понял это, снял ваш розыск. >>click<< Ошибка моя, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. P.s. До этого игрок нарушил 1.7 УК. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства того, что розыск был выдан по ошибке и в дальнейшем снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск был выдан по ошибке и сразу же был снят, когда сотрудник лечился в больнице. TL нет, так как игрок живет за границей, что разрешает ему пользоваться английской раскладкой согласно ВПС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здрасьте На то время как сотрудник был в больнице, мы были уже на базе. А я прописал логаут соответственно розыск у меня остался. И даже если не брать тот факт, что мне розыск не сняли, то жду доказательства уведомления Matthew_Benedetti более не разыскивается (снял ....). А знаете почему у вас не будет доказательств? Потому что такого не было. В любом случае у сотрудника нон рп. Так как даже /me он не может отыграть. Как он выдал розыск?? По TL вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Пожалуй пострюсь ещё раз. Уже сказал, что были объявлены в розыск ошибочно, розыск был снят. Табличку скринить не успел, по этому и могу выплатить компенсацию. С вами вообще не взаимодействоали, как были объявлены в розыск, так и розыск с вас был снят. В чем проблема? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Пересмотрел ситуацию и действительно наблюдаю NonRP за сотрудником, как можно таким образом ошибочно выдать розыск, когда ты этого даже не отыграл, что свидетельствует о том, что отыгровки начались после лежачего состояния. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, а также получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Раньше такие действия не считались NonRP. Как только я узнал про это, сразу снял розыск. Такая же жаложа на меня за "NonRP розыск". С нарушением согласен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброе утро. Раньше не считал, а сейчас считаются. Выдача розыска в состоянии смерти запрещена. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение