Перейти к содержанию
Nao_Hand

Artem_Kazakow - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nao_Hand

1. Ваш никнейм: Nao_Hand
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow
4. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник повязал по НРП. Также он как то кричит из мегафона, хотя оно в машине, а не в руке...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mlpjf9-2a7s

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, нонРП от сотрудника не вижу, так как сначала пишется команда, потом уже отыгрываются наручники. 

По поводу мегафона, можно его и в руках носить. В жалобу от вашего товарища приложил фотографию.

Поделиться сообщением

Nao_Hand

День добрый!

Как я помню сперва пишется отыгровка, а потом уже команда. То есть по вашему я могу выдать штраф и только потом написать команду? Если честно я вас не понял. Если я чего то не знаю объясните мне пожалуйста

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Доброй ночи.
Нарушений от сотрудника не заметил. Согласно 6.4 ФЗоП в начале надевают наручники, а только после этого идут отыгровки:

Цитата

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Цитата

- Служащий полиции должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже.

- Служащий полиции должен отыграть лишение водительских прав, когда они уже системно у него будут забраны.

Зеленым пометил для вас, что вам следует изучить. По поводу мегафона также нарушений нет. Данный аппарат может использоваться как в авто, так и в пешем виде. Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

delete

Изменено пользователем Kevin_Kasper
Перепутал, простите(

Поделиться сообщением

Nao_Hand

Доброй ночи)

Вас понял, вопросов более не имею, спасибо ща пояснение.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...