Nao_Hand 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nao_Hand 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 4. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник повязал по НРП. Также он как то кричит из мегафона, хотя оно в машине, а не в руке... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mlpjf9-2a7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, нонРП от сотрудника не вижу, так как сначала пишется команда, потом уже отыгрываются наручники. По поводу мегафона, можно его и в руках носить. В жалобу от вашего товарища приложил фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nao_Hand 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 День добрый! Как я помню сперва пишется отыгровка, а потом уже команда. То есть по вашему я могу выдать штраф и только потом написать команду? Если честно я вас не понял. Если я чего то не знаю объясните мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброй ночи. Нарушений от сотрудника не заметил. Согласно 6.4 ФЗоП в начале надевают наручники, а только после этого идут отыгровки: Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Цитата - Служащий полиции должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. - Служащий полиции должен отыграть лишение водительских прав, когда они уже системно у него будут забраны. Зеленым пометил для вас, что вам следует изучить. По поводу мегафона также нарушений нет. Данный аппарат может использоваться как в авто, так и в пешем виде. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) delete Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kevin_Kasper Перепутал, простите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nao_Hand 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи) Вас понял, вопросов более не имею, спасибо ща пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться