Carlo_Miller 43 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Sweet 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Намеренное создание аварийных ситуаций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MZwh0gSbKWnqnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Так где я создал аварийные ситуации.Вам ментам лишь бы бан дать Мы просто подъехали у меня не было намерений погоню сделать или как ты сказал создать аварийную ситуацию.Подошли рп отыграли поездили за тобой и все.Было дтп но ты сам сказал расход.И вообще этого все началось из-за того что ты остановил нашего человека а после того как мы подъехали его выкинуло ты начал уезжать и мы за тобой поехали Изменено 27 июля, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) На моём видео прекрасно видно как ВЫ создаёте аварийную ситуацию путём резкого понижения скорости, а так же подрезов. 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Изменено 27 июля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Какие подрезы мы на мизерной скорости ехали как обиженка ведёшь себя сам же нас провоцировала Изменено 28 июля, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Считаю что нет нарушений. Ждем ответ от СЗФ и ДОП доки от Участника Видеозапись. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Как я вас провоцировал ?, я спокойно ехал на вызов. Тут вы начали подрезать, а так же создавать аварийные ситуации. Ожидаем ответ от СЗФ Изменено 28 июля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 В данный момент не могу предоставить вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Участник будет заблокирован на сервере по пункту 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться