Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: А где броник другалек 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TFDFy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Велась перестрелка с одним из ваших "коллег" в магазине около которого происходило задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доказательства Вам я предоставлять не обязан, поскольку никаких процессуальных действий по отношению к Вам не проводил. Изучайте пункт 4.3 Федерального Закона "о Полиции". Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения. Если моему руководству потребуются доказательства, я им предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Ну давай, расскажешь, твои слова по типу "Перестрелка с коллегой" мне ничего не дадут, кент, мне нужны доказательства того, почему у тебя пропал броник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 День добрый. Ожидайте, запросил. В 27.07.2022 в 18:12, Аннибале Сальтаформаджо сказал: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Доказательства переданы начальнику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Лан, хочу чтоб денис андреев научился тоже запись вести, лидер все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Хотеть по закону не запрещено. Как понимаю вопросов у Вас не осталось, соответственно, жалоба отправляется на закрытие. Всего Вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 ок люблю компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений от лидера в ситуации отсутствуют. Судя по вашему ответу - вопросов вы не имеете. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...