Richard Sanchez 28 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Sanchez 2. Никнейм участника: Maurizio_Rois 3. Суть жалобы: Добрый день данный участник решил что рп смерть это не его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YJN2NID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 На связи Маурицио. Зря начали форумную войну которую не вывезете. РП смерти у меня не было,в обоих же случаях моей смерти,меня откачали медики. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Ожидаю ваши доказательства,а также ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Думаю вопросов касательно РП смерти не должно быть: Клац https://yapx.ru/v/TFaKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) И есть вопрос почему вы начили стреляться против 1 к 2 ведь нас двое было Можно пожалуйста полное видео где вас забирает АСМП в двух убийствах Изменено 27 июля, 2022 пользователем Volkodinoчka Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 28.07.2022 в 02:02, Volkodinoчka сказал: И есть вопрос почему вы начили стреляться против 1 к 2 ведь нас двое было Можно пожалуйста полное видео где вас забирает АСМП в двух убийствах Не обязан вам предоставлять полные доказательства. И давно ли стрельба 1 против 2 ПГ? Вы может неграмотны в рОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 первый раз вас убили в 21:06 А в больнице вы оказываетесь в 21:21. отсюда возникает вопрос, насколько реально человек изрешеченный пулями может жить? И что это за волшебный нурофен который лечит от пулевых ранений. Второй раз вас убивают в 21:46. В больнице вы оказываетесь в 21:56, так еще и опять же почему то в ОКБ-М если вы были убиты в Азино, а это юрисдикция города Привожск. Так еще вы оказываетесь в этой больнице вполне необычным способом; а именно с помощью телепорта от Администратора. Это отчетливо видно на вашем скриншоте. Жду от вас внятных доказательств, а не пустых понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Если вы немножко подвинтите свой мозг,то поймёте. Можно делать какие-то действия по РП,чтобы сохранить жизнь человека до приезда скорой,это называется ПМП(Первая медицинская помощь). В реальной жизни также используется. Разуйте глаза немножко,во многих случаях,администрация помогает при отсутствии медиков в других городах,этот случай не исключение. Касательно Нурофена,если вы откроете глаза,увидите что, мне делали операцию. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Подвиньте свой мозг, и предоставьте доказательства своей ПМП. А также помощь администратора это уже не РП. Так что ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Раскрою вам карты. Администратор может помочь телепортировать игрока в авто, т.к в реальности действительно при таких ранениях будет быстрее доехать на авто до ближайшего пункта помощи. Доказательства у вас имеются. Во-первых, на скриншотах всё замечательно видно. Во-вторых, я считаю, что полных не требуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Полные доказательства предоставлю если попросит следящий,против себя никто ничего не будет кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 22:07, Kliment_Rois сказал: Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? ну я прошу увидеть как телепортирует в авто а не в больницу жду полных доказательсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 10:23, Volkodinoчka сказал: ну я прошу увидеть как телепортирует в авто а не в больницу жду полных доказательсв Жалоба была составлена не на эту тему. Доказательства вам предоставили, пытаетесь высосать последние капельки из пальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2022 Как раз на эту если вы внимательно почитаете суть про рп смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2022 Свой вердикт дам днём/вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 Доказательства по первой ситуации. Доказательств по второй ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2022 Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение