Khan_Kazanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Kiril_Bloods 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: Цитирую слова Kiril_Bloods: "Дауном ты родился, блядь" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GqjnoN2oiiw Изменено 26 июля, 2022 пользователем Khan_Primero не правильно указал фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Данный человек а точнее Khan_Bakinskiy, подъехал к месту дтп в котором я участвовал и начал с ходу дерзить и как либо выводить меня, и в конце нашего разговора он меня просто уже вывел из себя, столько оскорблений в мою сторону я слышал в первые и не мог уже спокойно ему отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Kazanskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 02:13, Kiril_Bloods сказал: Данный человек а точнее Khan_Bakinskiy, подъехал к месту дтп в котором я участвовал и начал с ходу дерзить и как либо выводить меня, и в конце нашего разговора он меня просто уже вывел из себя, столько оскорблений в мою сторону я слышал в первые и не мог уже спокойно ему отвечать Ты первый начал меня многократно оскорблять и угрожать, что за мной будут охотится 3 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Fromov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я лидер семьи "Bloods". Нарушений нет, также был РП процесс, поэтому такого рода оскорбления приемлемы. Ждем ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, уважаемый. Являюсь следящим за ОПГ г.Невский. Солидарен с мнением лидера семьи Bloods, нарушений от игрока, состоящего в Преступном Объединении - нет. Во-первых, такого рода оскорбление не несёт за собой злого характера. Во-вторых, у Вас с игроком была RP ситуация, что мы видим на Вашем видеоматериале, поэтому такое оскорбление в данной ситуации является приемлемым. Если у Вас остались вопросы по данной теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов по данной теме от Вас не увидел, следовательно, считаю вопрос решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение