Wolfgang_Queensight 126 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Hillton 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Snow, Konstantin_Staryy, Archy_Staryy 4. Суть: дм кар+дм+жду компенс за стрельбу по машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2emQkKpK6VI Изменено 26 июля, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 На связи лидер МО. Нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Не видите нарушений? Как это? Такой вопрос, я разве что-то нарушил, что по мне нужно было открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброе утро. Нарушений действительно не выявлено, служащие устраняли угрозу, вы были её частью - расстрел по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Угу, то есть по вашему я причинял какую-то угрозу сотрудникам? А вдруг я просто ехал на большой скорости и меня занесло? Я же не заехал в ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Пожалуй я запрошу какие-то пояснения у служащих по этой ситуации, ибо из-за качества графики не особо было видно первые выстрелы. Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Рассмотрев ваше видео еще раз, могу с уверенностью сказать, но не вижу стрельбы со стороны Archy_Staryy и Konstantin_Staryy, стрельба велась с двух сторон, с вышки (стрелка не видно), а так же срочником Konstantin_Snow. Имею мнение, но стрельбу начали на вышке. Дополнительные детали рассматриваются. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброе утро. После повторного обсуждения ситуации с людьми по выше был принят такой исход ситуации, что доказательств недостаточно, и ситуация сама по себе тоже непонятная. На видеоролике не видно то, кто наносил выстрелы в самом начале, та и в самом конце все идентично. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Снова здравствуйте, не знаю как вы не увидили выстрелы но да ладно, вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться