Wolfgang_Queensight 129 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Hillton 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Snow, Konstantin_Staryy, Archy_Staryy 4. Суть: дм кар+дм+жду компенс за стрельбу по машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2emQkKpK6VI Изменено 26 июля, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 На связи лидер МО. Нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Не видите нарушений? Как это? Такой вопрос, я разве что-то нарушил, что по мне нужно было открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброе утро. Нарушений действительно не выявлено, служащие устраняли угрозу, вы были её частью - расстрел по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Угу, то есть по вашему я причинял какую-то угрозу сотрудникам? А вдруг я просто ехал на большой скорости и меня занесло? Я же не заехал в ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Пожалуй я запрошу какие-то пояснения у служащих по этой ситуации, ибо из-за качества графики не особо было видно первые выстрелы. Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Рассмотрев ваше видео еще раз, могу с уверенностью сказать, но не вижу стрельбы со стороны Archy_Staryy и Konstantin_Staryy, стрельба велась с двух сторон, с вышки (стрелка не видно), а так же срочником Konstantin_Snow. Имею мнение, но стрельбу начали на вышке. Дополнительные детали рассматриваются. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброе утро. После повторного обсуждения ситуации с людьми по выше был принят такой исход ситуации, что доказательств недостаточно, и ситуация сама по себе тоже непонятная. На видеоролике не видно то, кто наносил выстрелы в самом начале, та и в самом конце все идентично. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Снова здравствуйте, не знаю как вы не увидили выстрелы но да ладно, вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение