Перейти к содержанию
Kapitan_Generalov

Биография Отто Грассо

Рекомендуемые сообщения

Kapitan_Generalov

Фамилия: Grasso

Дата рождения: 03.01.1988
Место рождения: страна Италия, г. Милан
Место проживания: р. Провинция, г. Приволжск

Семья: Грассо
Национальность: Итальянец
Внешность: Карие глаза, татуировка вокруг кисти и на груди, тёмные волосы, шрамы на лице.

Особенности характера: Общительность, справедливый, вежливость.
Телосложение: Крепкое мускулистое (мезоморфное)
Рост: 195 см
Хобби: Коллекционированные алкоголя, яхтинг.

Детство:

Я родился в богатой семье Грассо в прекрасном городе Неаполь. Мои Родители занимались семейным бизнесом (Мафия). Отец, был очень строг со мной и очень сильно занимался моим воспитанием, не смотря на это я его очень ценил и любил. В детстве я очень много бездельничал, но не смотря на это задумывался о взрослой жизни. Я очень много засматривался на дела своих родителей и уже тогда начал собирать свою мафию! Первыми ее членами были мои друзья Орсо и Цезарь, вместе с ними мы занимались мелким грабежом и хулиганством.

Юность и взрослая жизнь:
В связи с семейными проблемами семья я переехали по дальше от своего родного города. Я вместе с отцом отправляюсь в Сицилию. Спустя несколько лет я прирождаюсь в роли мафиози, и становлюсь очень опытным и деловым в своём деле. Спустя 4 года после переезда умирает мой отец... На его похоронах я плакал и даже пустил скупую слезу. Я растерян, но всё же собираю все свои силы в кулак и вспоминаю чему научился за все свои годы жизни. Я со своими друзьями Цезарем И Орсо всерьёз берусь за семейный бизнес, и спустя несколько месяцев в Сицилии мой бизнес начал расцветать!

Но не на долго....

Настоящее время:

В настоящее время я со своими друзьями вернулся в родной город и начинаю все с начала, как в лучшие времена своей жизни. Пока что все идет по плану. 
И ничего и никто не сможет нам помешать!

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...