Karl_Daimler 39 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Введение Привет, я - Даймлер, если быть точнее - Карл. Это, небольшая история, история моей жизни, которая, точно кому-то не понравится, для кого-то будет неправильна, ошибочна, глупа. Для кого-то, она будет интересной, возможно поучительной. Не суть. Я никого не собираюсь учить в ней, каждый вынесет для себя свою мораль. Так, ладно, закончили с этим нытьем, советую приготовить чай, включить музыку и сесть поудобнее. Начинаем. Краткое описание Анкетные данные: - Имя и фамилия персонажа Карл Даймлер. - Дата рождения: 05.01.1989. - Место рождения: ГДР, город Йена. - Национальность: Немец. - Место проживания: Республика Провинция, город Невский. - Образование: Высшее юридическое. - Семейное положение: Не женат. - Хобби: Техника. Физические данные: - Пол: Мужской. - Рост: 188. - Вес: 95кг. - Телосложение: Мезоморф. - Раса: Европеоидная. - Цвет волос: Бурый Детство Родился я в небольшом городке Йена, пятого декабря 1989 года, в тогда еще Германской Демократической Республике. Детство мое прошло в одном из домов на окраине города. Мой отец - работник в местном музее оптики, следил за техническим состоянием музея. Моя мать - работник на одной из железнодорожных станций, администратор. Жил я там в достатке с самого рождения, проблем с достатком никогда не было, в холодильнике - всегда свежая и вкусная еда, в шкафу - чистая и новая одежда. Что еще надо для счастья? У отца был на то время еще новый, Opel, распространенной модели Kadett, в поколении E, уже тогда, я начинал увлекаться техникой. Без запоминающихся моментов я жил в Йене до 1993 года, несмотря на "распад" ГДР, финансовая состовляющая моей семьи никак не изменилась, в связи с чем мы смогли переехать в Берлин. Там, мой отец устроился работать в местную инженерную фирму, а мать - в магазинчик около нашего дома. В Берлине мы жили ближе к окраине, в своем небольшом, частном доме. В 1996 году, в сентябре, я пошел в первый класс, в сельскую школу, в 1.5 киллометрах от моего дома. Вот тогда и начались все "приключения". С самого начала школы я не боялся своих выражений, за что частенько, оказывался в неприятных ситуациях. Еще в первом классе, после уроков я начинал изучать русский язык, по учебникам, купленным на деньги с обедов. В 1999 году, мой отец продает "Кадетт" и покупает w210-й Е-класс, благо, финансовое положение семьи это позволяло, и вот, с этого момента я, начинаю окончательно фанатеть от различного рода техники. Учился я, "и так, и сяк", бывало на 2-3, иногда и до единицы дотягивал, до 4-5 я не опускался. Напомню, в немецких школах все наоборот, шести бальная система оценок, то есть - единица, как у нас 5, двойка - как 4 и так далее. Частенько встревал в конфликты, все также из-за своего характера, всегда говорил прямо. В детстве, никаких запоминающихся историй не произошло, на этом оно и закончилось. Подростковый возраст и юность В 2000 году, мы переезжаем в Российскую Федерацию, у моих родителей, в Р.Ф. живут уже их родители, проще говоря - бабушки с дедушками. Куда они переехали из за невозможности жить в Германии, а по какой причине - это мне неизвестно. Переехали мы в Казань, ближе к центру, купили квартиру на 9-ом этаже, трехкомнатную новостройку. В этом же году я пошел в школу, которая была у нас прямо во дворе. Первый мой день в школе прошел терпимо, из за своего легкого акцента и национальности - сразу же пошли "шуточки" и различные клички про всем известного Фюрера, ничего более тупого в своей жизни я еще не слышал. Устав это терпеть, я все же "включил" свой характер, высказав парочке неадекватов свое мнение о них, после уроков разумеется. На следующий день, эти же ребята решили, что за мои высказыванния смогут мне что либо предъявить, подойдя ко мне, когда я был на заднем дворе школы, молл я слишком "криво разговариваю", это был бред, нежели аргументы или же предъявы и кроме смеха я ничего не испытал. Учеба пошла более-менее, учась на 4, моим любимым предметом была история и обществознание. В возрасте 14 лет я начал ходить в спорт.зал. В 15 лет я изменил свои интересы, начал изучать ремонт электронники, даже, какое-то время, ремонтировал телефоны ребятам из школы, за что получал неплохие деньги, по 400-600 рублей. К концу 2005 года, я добился неплохой физической формы, начал изучать юридические университеты и планировать поступить куда-либо, имел в накоплениях около 35 тысяч рублей. Вообщем, почти все как у всех. Однако, про свое старое увлечение с техникой я так и не забыл, а активно начал изучать устройство автомобилей. Среди одноклассников и учителей я зарекомендовал себя как давольно грамотного и умного, но не сдерживающего себя в выражениях человеком. И вот, я уже выпускник 11 класса, сдал экзамены на приемлемые 4 балла, прошел вступительные экзамены в казанский юридический институт, поступил и уже познакомился с компанией там. Институт, армия и взрослая жизнь. Компания, к слову, была не такой уж и плохой, я более-менее влился в нее. На момент поступления, мне 18 лет. Вся моя схема выглядила так: Поступаю в институт - оканчиваю его - переезжаю в Республику Провинцию - поступаю в ЦППК ДПС УГИБДД. Но... Я упустил кое что... А именно армию, которая всячески была не в моих планах. Окончил юридический университет с красным дипломом. На тот момент мне было 23 года. За два месяца успеваю переехать в Республику Провинцию и сразу же получаю повестку, по которой на осеннем призыве попадаю на военскую часть №1017, в 1-й учебный корпус. Еще в процессе службы, меня привлекло подразделение воздушно-космических сил. За два месяца до окончания службы я твердо решил - после окончания службы, иду в ВКС. Попав в ВКС в 2013 году, в возрасте 24-х лет, уже в 25 лет я получил разрешение на выполнение полетов на самолетах типа Сухой Су-30 модификации СМ, а также вертолетах типа Камов Ка-52. В 2015 году, с развитием гражданской войны в Сирии, я решил подписать контракт туда, родители, конечно же, были против, но я их заверил что все будет более чем нормально. В июне 2016 года я отправился в Сирию. Уже там прошел обучение на полеты на самолетах типа Сухой Су-35С, в составе Авиационной группы ВКС РФ в Сирии, на авиабазе Хмеймим. Мое первое боевое задание - перехват "Посейдона". Работал, я, в паре Су-35С. Восток - запуск - сказал я, запуская стартеры двигателей. Базу охватил вой двух Су-35. Через несколько минут я уже стоял на взлетной полосе, уведя РУД до упора вперед, стрелки оборотов и температуры двигателей побежали вперед, рев двигателей заглушал эфир, а истребитель уже начал катиться по ВПП. Взлетев, я задал самолет на курс 310 и спустя 10 минут, РЛС самолета засек цель на 12 часов, удаление - 60. Через несколько минут, мы приблизились к нему, я обошел самолет с левой стороны, установил визуальный контакт с пилотами, я немного покачал крыльями, показав 4 закрепленных Р-73 и два пушечных контейнера, ведущий обошел самолет справа и вел активный радиообмен, Боинг никак не хотел уходить в свое пространство, только после резкого маневра ведущего, с пересечением траектории движения Боинга, пилоты поменяли свой курс на ВП Турции. возвращаемся обратным курсом - сказал ведущий. Первое боевое задание и вполне успешное, не об этом я думал, когда поступал на юридический. Через пару месяцев была поставлены задача - сопровождение самолета с грузом. Нас подняли как дежурную пару, после стандартной процедуры взлета я взял курс 240, только уже я - ведущий. На удалении 50, в эфир сообщили что наш ИЛ-76 перехвачен двумя F-16, ведут себя агрессивно. По прелету, я увидел картину, что два F-16 следуют за ИЛом, один на 6 другой на 9, ведомый захватил самолет на 6 часов, я же, взял "на мушку" самолет на 9 часов. Два "Фалькона" никак не хотели уходить, пришлось подняться на пару метров выше с левой стороны одного из них и как-бы выдавливать их, смещаясь вправо и вниз, спустя несколько минут, такими маневрами оба F-16 ушли в сторону Турции. Сопроводив ИЛ-76, мы совершили посадку за ним. Через полтора месяца меня в паре второго "Сухого" отправили на прикрытие звена штурмовиков Су-25СМ. Задача простая - при появлении перехватчиков защитить звено Су-25 и довести их до конечной цели. Взлетев, мы легли на курс 280. Невероятно красивое зрелище, 6 Су-25, идут красивой стрелой, идеально ровно, поднявшись на высоту 7.5 киллометров, на удалении 5 мы завершили прекрытие, плавно уходя вправо, мы увидели, как они как один, "распушились" в разные стороны, уйдя в пикирование. Спустя 3 месяца - контракт подошел к завершению. За этот год, я постарел на еще на три, получил седые волосы, в общей сложности - около 25 боевых вылетов. Приехав в Республику, я на заработанные деньги купил себе автомобиль Skoda Octavia, который есть у меня досих пор. Поступил в ОГИБДД Невского, отслужил там до 33-х лет на инспекторе отдела кадров. Поступив изначально на звание старшины, в отдельный батальона, в возрасте 27 лет. Пережил два высокоскоростных ДТП. Одно из них помню досих пор... В одной из погонь, при проезде Волчанска на скорости более 180 киллометров час, заднюю ось автомобиля ввело в занос, из за неправильной настройки подвески автомобиля у него была повышенная склонность к заносу, из за крайней интенсивного отбоя подвески. В этот момент, ехавший во встречном направлении автомобиль BMW оказался "не в том месте, не в то время", произошел удар. Удар был настолько сильный, что мою патрульную "ешку" завернул как будто она сделана не из аллюминия, а из спресованных банок из под энергетиков. Повезлой что удар пришелся на заднюю ось в пассажирскую сторону BMW и в ней был только водитель. Повезло, что все остались целы. Первое ранение, друзья и нынешнее время В 33 года, ушел с ОГИБДД по городу Невский и пришел в ОГИБДД по городу Приволжск. Мое первое боевое ранение я получил максимально глупо, чуть не "откинув коней". При проведении траффик-стопа, черный "Лансер" устроил погоню, заводя меня к деревне Азино. Я сразу же понял что к чему, вызвал подкрепление, пассажир "Лансера" открыл огонь по моему автомобилю, я сразу же открыл ответный огонь, отводя автомобиль к выезду, приехавший автомобиль с сотрудниками был выведен из строя, а сотрудники - оттягивали на себя огонь. Я занял более выгодную позицию на ЖД мосту, откуда и убил двоих преступников, цель была одна - дождаться подкрепления и любой ценой удержать их на этой точке. Я остался один, но на более выгодной позиции, мой "Грач" израсходовал уже несколько обойм, я - ранен в живот, но все еще могу сдерживать их. Убив еще троих, мне сообщили, что подкрепление в нескольких десятках секунд. Пока я смотрел обстановку снизу моста, один из преступников успел забежать на него и подойти ко мне в упор, увидев подкрепление, я развернулся и увидел уже его, он не думая проивзел несколько выстрелов мне в живот, я из последних сил успел ранить его. Подоспевшее подкрепление - убило последнего преступника. Я остался без сознания и с несколькими отверстиями в животе. Скорая помощь "подлетела" спустя минуту, меня экстренно увезли в ЦГБ по городу Приволжск. там мне сделали операцию, извлекли 5 пуль, одна из которых при попадании по бронежилету расколола его на кусочки и раскололась сама. Врач сказал, что я - счастливчик. Пули не задели жизнено важных органов. Год назад, в 32 года я познакомился с одним из фотографов и видеографов, Дмитрием Воландом, он оказался до жути интересным человеком в разговоре и быстро зарекомендовал себя как надежный человек. Общаясь с ним, было сразу понятно - он точно знает свое дело. Далее он познакомил меня и со своей сестрой Асукой Воланд, знакомыми Антоном Воландом, Никитой Укроп, Павлом Вотч, Марком Воландом. Я поддерживаю с ними контакт и частенько встречаюсь в Республике. Сейчас я нахожусь в звании Майора, на должности начальника пресс-службы в ОГИБДД по городу Приволжск, мой характер никак не изменился и за свои слова, частенько, получаю по самое не балуй, хоть иногда и заткнуть рот какому нибудь очень дерзкому человечку помогает. Я являюсь одним из самых хороших со стороны знание уставной документации сотрудником. Начальник ОГИБДД в котором я работаю, мой давний знакомый, с ним у меня замечательные взаимоотношения. За все время которое я работаю, я также нажил себе еще и врагов, которые, пока что, безуспешно лишь угрожают, но ничего более сделать не могут, некоторые думают, что мне на них не все равно, внимания к себе ждут. Дальнейшие планы на жизнь В дальнейшем я планирую попасть на более высокую должность, так как на это есть все шансы, все в моих руках. Также есть планы выбраться из города в какую-нибудь деревушку, устал я от этого всего. Я также продолжаю развивать свои знания уставной документации. Активно занимаюсь фотографиями, некоторые из них даже показали на портале республики. Надеюсь, смогу отучить себя от привычки говорить настолько прямолинейно, не скрывая эмоций. Также активно улучшаю навыки стрельбы, вождения автомобиля. Коллекционирую различную технику, от мелких "Сивиков", до крупных грузовиков. Надеюсь, что не сделаю что-либо еще хуже, чем оно есть сейчас. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться