Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Beka_George 3. Суть: таранят( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TmXVRiXwYTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, суть в том что это из-за вас я протаранил ваше авто, так как в момент когда я ехал за вами, вы резко повернули налево, тем самым создав аварийную ситуацию. Так же вы не реагировали ни на одно из предупреждений, поэтому мы приняли решение использовать спецманевры. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Kratos_Fadnashka Поправки текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошо после скольки минут вы имеете право применять пит манёвры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! На вашей же записи (0:04) и на 0:06 происходят попытки подреза и переворот патрульного автомобиля на левый борт, что является угрозой для жизни и здоровья сотрудника. На 0:19 в производите опасное маневрирование, разворачиваясь на ручнике, не убедившись, что данный манёвр безопасен, и получаете в борт патрульный автомобиль. Далее многочисленные выезды на встречную полосу, дрифт и агрессивное вождение. Pit-манёвр применен правомерно, огонь по вам открыт правомерно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 20:23, Gleb_Shkarupin сказал: На вашей же записи (0:04) и на 0:06 происходят попытки подреза и переворот патрульного автомобиля на левый борт, что является угрозой для жизни и здоровья сотрудника. Он сам в меня врезался сзади и после чего перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 20:24, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Он сам в меня врезался сзади и после чего перевернулся На вашей записи я вижу именно подрез по FPS. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Так, а что я могу сделать? Он сам подьехал ко мне сзади, а кто знал что у меня подлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Ну это явно не проблемы сотрудника + вы скрылись с места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться