Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Matvey_Hassan 4. Суть: Я стоял на светофоре, сотрудник, с какой то целью пронёсся рядом со мной на огромной скорости. Как я потом понял-он ехал на заброшенную ВЧ, хотя, запроса НЕ было, были переговоры в нонрп рацию. Я поехал за ним, когда мы прибыли на место-он зачем то вызвал подмогу у МВД, не ясно зачем. Прошу наказать сотрудника. Он Матвея я услышал обращение к гражданскому "Здарова, Ама"-ненормальное обращение к гражданскому, да и в СР он не состоит, чтобы так разговаривать. Потом, вечером, он оффнулся от рп, доказательства ниже.Прошу также наказать сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HrH1gkeCCLw https://youtu.be/lgbkQD9j_AM Изменено 26 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 здравствуйте, будут освобождены от ответственности оба. По поводу ухода от рп - вылет. Вы же будете наказаны за 5.1 фзоп (на втором видео вы не представились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Я могу не предстовляться, я сотрудник ср С хасаном до это у нас было РП, где я показал удостоверение и представился. Видео прикреплю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 08:49, Sergey_Watson сказал: здравствуйте, будут освобождены от ответственности оба. По поводу ухода от рп - вылет. Вы же будете наказаны за 5.1 фзоп (на втором видео вы не представились) ФЗоП не был нарушен, вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:08, Vladimir_Tankov сказал: ФЗоП не был нарушен, вот доки ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Лидер высказал своём мнение по поводу нарушений сотрудников. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться