Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev. 2. Фракция: ГУВД г. Невский. 3. Никнейм сотрудников: Jacob_Kadyrov, Abdulhamid_Afonin 4. Суть: Выдали статьи и штраф за 7.5 и 6.5 требую доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TD9Oy Изменено 26 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Gluharev2 Изменить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ERbOlat_JihardYAN 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, я Abdulhamid_Afonin, суть жалобы собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 По какой причине мне выдали 6.5 и штраф 50к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Оформите жалобу в соответствии с примером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Я сделал все по примеру это жалоба идеально что именно я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Заголовок темы требует изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться