Daniil_Shahmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Chernigovsckiy 2. Никнейм игрока: Amadeo_Kotow 3. Суть жалобы: мб намеренный тарн+уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Готов вынести следующие вердикты: - Таран судя по видеозаписи был не намеренный / случайный / по пингу - Уход от ДТП зафиксирован. Конечный вердикт : Данному сотруднику , я не имею право дать наказание, так как на данном видеоматериале, был вне смены. (не вижу времени на видеоматериале) Есть вопросы ? Если нет - ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto_Fujita 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Вот более лучшее качество (должно быть лучше, если не так, то извиняюсь) В 27.07.2022 в 05:10, Maksim_Volt сказал: Доброй ночи, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Готов вынести следующие вердикты: - Таран судя по видеозаписи был не намеренный / случайный / по пингу - Уход от ДТП зафиксирован. Конечный вердикт : Данному сотруднику , я не имею право дать наказание, так как на данном видеоматериале, был вне смены. (не вижу времени на видеоматериале) Есть вопросы ? Если нет - ждём ответа следящей администрации. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Koto_Fujita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток. Обжалование увидела, ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto_Fujita 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 05:01, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени суток. Обжалование увидела, ожидайте ответ в течение дня. Извините, вы имели в виду 24 часа или именно в течение дня того дня? :D Изменено 28 июля, 2022 пользователем Koto_Fujita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз доброго времени. Касательно Вашей жалобы, вижу нарушение в очередности подъезда на остановку, но это наказуемо лишь по факту в игре. Касательно тарана, намеренного не вижу, заметила то, что автобус слегка дернуло, что может свидетельствовать о проблемах с пингом. Сотрудник был не на смене и под наказания из уставных документов он не попадает. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto_Fujita 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 03:56, Kamilla_Florenz сказал: Еще раз доброго времени. Касательно Вашей жалобы, вижу нарушение в очередности подъезда на остановку, но это наказуемо лишь по факту в игре. Касательно тарана, намеренного не вижу, заметила то, что автобус слегка дернуло, что может свидетельствовать о проблемах с пингом. Сотрудник был не на смене и под наказания из уставных документов он не попадает. Имеются вопросы? А уход с места ДТП? Как тут можно не увидеть ДТП, когда человек начал оправдывать сам факт ДТП ("Ты сам встал так..."). Ладно, пингом можно оправдать тот момент, когда он уже уезжал с остановки, но не тот момент, как он заехал на чекпоинт остановки. Там я думаю, что точно не пинг был, а прямое ДТП. Ну, вам, я думаю, виднее будет. Но я уверен, что в первый раз пинга не было, а во второй - был. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Koto_Fujita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto_Fujita 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 29 июля, 2022 пользователем Koto_Fujita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Касательно ухода с ДТП, за это сотрудник понесет наказание, согласно пункту 6.17 ВПС, в виде бана на 1 день. Приношу извинения за долгое ожидание ответов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto_Fujita 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 04:19, Kamilla_Florenz сказал: Касательно ухода с ДТП, за это сотрудник понесет наказание, согласно пункту 6.17 ВПС, в виде бана на 1 день. Приношу извинения за долгое ожидание ответов. Вопросы? Спасибо за ответ! Не нужно извинений, всякое бывает :) Вопросов же не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Сотрудник получил наказание. Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться